妖精 發表於 2017-5-24 18:12:41

黃冬羽 發表於 2017-5-24 18:09
題外話:守翳你終於出來了~~這兩天根本沒人接說~
快回來順便兩人在吵架啦~~(雖說有一定機率被丟出去...
話 ...

題外話

被醉心老師丟是嗎?

不過我也懶的嗆你...今天學校園遊會...快累死了...

你說難以置信...什麼難以置信?

我寫的旁白太令人難以置信?

黃冬羽 發表於 2017-5-24 18:17:43

妖精 發表於 2017-5-24 18:12
題外話

被醉心老師丟是嗎?

題外話:不然呢?除了醉心老師外還有誰會毫不留情的丟我們??
那之後在嗆吧…
打錯了,是難以想像......我家田園好風光為何難以想像??

妖精 發表於 2017-5-24 18:21:39

黃冬羽 發表於 2017-5-24 18:17
題外話:不然呢?除了醉心老師外還有誰會毫不留情的丟我們??
那之後在嗆吧…
打錯了,是難以想像......我 ...

題外話

因為我覺得你們的家應該不是那麼的優閒自在

因該要......不想打...快上課吧!

黃冬羽 發表於 2017-5-24 18:25:19

妖精 發表於 2017-5-24 18:21
題外話

因為我覺得你們的家應該不是那麼的優閒自在

題外話=:(青筋)............
我們這界採取自給自足的制度......所以有好風光是正常的
還有應該是什麼呢~~?老師還沒來喔~

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 19:19:37

題外話:其實我本來想在校外稍微發展劇情(?)來著。
因為失憶中在學校比較難發展,算了下次吧。
(PS我把人設設定好了哼哼哼#還順便畫圖,然後發現不需要圖……

黃冬羽 發表於 2017-5-24 19:32:19

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 19:19
題外話:其實我本來想在校外稍微發展劇情(?)來著。
因為失憶中在學校比較難發展,算了下次吧。
(PS我把 ...

題外話:這個周六在去我家一次~~
人設設定好了?!好想看看~順便圖也可以放上來嗎~~??

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 19:36:47

黃冬羽 發表於 2017-5-24 19:32
人設設定好了?!好想看看~順便圖也可以放上來嗎~~?? ...

題外話:沒有別地方了嗎我說(#
人設是隨著劇情公開的(#)只能先說一點→食量超大!(#
嗯?圖也放嗎?

妖精 發表於 2017-5-24 19:37:43

黃冬羽 發表於 2017-5-24 19:32
人設設定好了?!好想看看~順便圖也可以放上來嗎~~?? ...

題外話

這次你先想好在你家的劇情大概要怎樣吧!

不然真的很難接

黃冬羽 發表於 2017-5-24 19:39:04

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-24 19:36
題外話:沒有別地方了嗎我說(#
人設是隨著劇情公開的(#)只能先說一點→食量超大!(#
嗯?圖也放嗎? ...

題外話:不然去魔族領地?還是深淵??我勸一下深淵最好別去~~
食量.......跟洛羽一樣大??(洛:靠ˋ你.........
可以阿可以~~

黃冬羽 發表於 2017-5-24 19:44:27

妖精 發表於 2017-5-24 19:37
題外話

這次你先想好在你家的劇情大概要怎樣吧!

題外話:...........守翳你回來我就想.少了你不跟我嗆不好玩

說時在........我家劇情要怎麼想??(突然忘掉了
頁: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 學院之旅*角扮