黃冬羽 發表於 2017-5-25 21:57:04

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 21:53
唔,快遲到了。
我又看了小女孩一眼,隨後跟上洛羽的腳步。

我看看手錶...快遲到了
我立刻直接快速奔往教室..........啊,地圖
我攤開地圖來看順便走快點...不知不覺已到教室...
真不得不說,這風真好用...我走入教室

格海音 發表於 2017-5-25 22:01:38

黃冬羽 發表於 2017-5-25 21:57
我看看手錶...快遲到了
我立刻直接快速奔往教室..........啊,地圖
我攤開地圖來看順便走快點...不知不覺 ...

「C班......吾是...哪一班?」小女孩愣愣的站在走廊上,背後感覺有陰影成現「吾討厭學校...吾討厭學校...吾要社長...」現在就站在這吧!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:06:53

格海音 發表於 2017-5-25 22:01
「C班......吾是...哪一班?」小女孩愣愣的站在走廊上,背後感覺有陰影成現「吾討厭學校...吾討厭學校... ...

呃……好像有越來越黑暗的氣息……
看了看近在咫尺的教室,我轉過身。
「那個……我是A班的凌予……」我看著那個女孩。「請問妳是誰……?」

格海音 發表於 2017-5-25 22:10:51

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:06
呃……好像有越來越黑暗的氣息……
看了看近在咫尺的教室,我轉過身。
「那個……我是A班的凌予……」我 ...

「A班!對!就是A班!」突然的,小女孩眼睛亮了起來「吾嗎?吾是你的同班同學!至於名字...等等在介紹吧!打鐘囉!」小女孩拉起凌予的手往教室跑

是說老師不在要如何上課?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:13:58

格海音 發表於 2017-5-25 22:10
「A班!對!就是A班!」突然的,小女孩眼睛亮了起來「吾嗎?吾是你的同班同學!至於名字...等等在介紹吧!打 ...

「呀啊?」原來是同班嗎?咦?
我還在混亂時,就被拖進教室了。
鐘聲也剛好響起。

——————
呃,所以人設啊很重要……

妖精 發表於 2017-5-25 22:15:30

格海音 發表於 2017-5-25 22:10
「A班!對!就是A班!」突然的,小女孩眼睛亮了起來「吾嗎?吾是你的同班同學!至於名字...等等在介紹吧!打 ...

「凌予早......她是誰?」我警戒的看著眼前拉著凌予手的...小女生?「怎麼會有小孩子在學校?」

題外話

唉...有新加入的人?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:18:51

妖精 發表於 2017-5-25 22:15
「凌予早......她是誰?」我警戒的看著眼前拉著凌予手的...小女生?「怎麼會有小孩子在學校?」

題外話

「啊……守翳,早安。」我看著還拉著我的手的女孩。「路上遇到的……好像是同班的……」

——————
大概……

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:21:14

妖精 發表於 2017-5-25 22:15

題外話

我探頭出來....
[守翳早安,終於回來了嘛??]
然後鎖頭回去

_________
又有新加入的咩~~

格海音 發表於 2017-5-25 22:22:26

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:18
「啊……守翳,早安。」我看著還拉著我的手的女孩。「路上遇到的……好像是同班的……」

——————

「你說誰小孩子?吾不知道大你這小鬼幾歲了!吾可是......」小女孩突然瞬間停止強烈的語氣...她頓了頓在開口「吾...吾...是你的同學,所以.. 如果吾是小孩子...那你不也是小孩子?」

前面有寫吶...

妖精 發表於 2017-5-25 22:25:46

格海音 發表於 2017-5-25 22:22
「你說誰小孩子?吾不知道大你這小鬼幾歲了!吾可是......」小女孩突然瞬間停止強烈的語氣...她頓了頓在 ...

這女生夠嗆,我轉頭看向洛羽「嗯...回來了...你早...」嗯...?突然覺得眼前這兩人好像很相似耶...我走到凌予旁邊「凌予...你不覺得眼前這兩人很像嗎?」由其是罵人的時候
頁: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 學院之旅*角扮