夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-26 17:58:32

格海音 發表於 2017-5-26 17:53
「......」小女孩看著突然出現在他後面的老師「恩...懂...是說老師不去B班,來吾等A班做什麼呢?還是說要并 ...

「等等要上課,關於武器介紹的課。」我用平靜的語氣回答那名孩子,
「我是這堂課的老師,由於學生太少所以一起上,話說,妳的名字是……?」

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:00:34

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-26 17:58
「等等要上課,關於武器介紹的課。」我用平靜的語氣回答那名孩子,
「我是這堂課的老師,由於學生太少所 ...

我無言的看著兩人....
[所以現在是要併班上課??]我丟出疑問的同時...
繼續看著信上那些...讓我頭痛的字...天阿我很久沒讀文字學了啦....

格海音 發表於 2017-5-26 19:07:20

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:00
我無言的看著兩人....
[所以現在是要併班上課??]我丟出疑問的同時...
繼續看著信上那些...讓我頭痛的字.. ...

小女孩無視老師的話,走到一個沒人坐的位置坐下看著時間一分一秒的過去,她不禁納悶,什麼時候才要上課呢....?

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:12:00

格海音 發表於 2017-5-26 19:07
小女孩無視老師的話,走到一個沒人坐的位置坐下看著時間一分一秒的過去,她不禁納悶,什麼時候才要上課呢... ...

[............啊啊我不看了蓮葉哥哥幫我翻譯!!]
我直接把信封丟在桌上說.....然後蓮葉都了鄙視的眼神過來後幫我看
接著他看到一半就抽嘴角了.....
[....那啥,洛羽,我們這次別去了.....]他眼神漂移...

格海音 發表於 2017-5-26 19:19:22

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:12
[............啊啊我不看了蓮葉哥哥幫我翻譯!!]
我直接把信封丟在桌上說.....然後蓮葉都了鄙視的眼神過來 ...

小女孩看向突然大叫的同學,低聲的自言自語「他...是誰...?好像叫...洛...洛...?洛....羽?旁邊那個好像叫蓮葉...」怎麼?要去搭話嗎?畢竟人際關係要先搞好......

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:23:00

格海音 發表於 2017-5-26 19:19
小女孩看向突然大叫的同學,低聲的自言自語「他...是誰...?好像叫...洛...洛...?洛....羽?旁邊那個好像 ...

我看著臉色從黃轉到白,從白轉到黑....
[怎樣?上面有寫什麼嗎...??]
『要我們去領地那,接受成年禮....』他無言的用腦波說
成年禮.....我們還要過很久...不對,怎麼那麼突然??我疑惑看他
我們兩父母準備撤手逍遙去...』「什麼_______?!老爸跟老媽?!]
我大喊然後發現...太大聲了,....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 19:25:47

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:23
我看著臉色從黃轉到白,從白轉到黑....
[怎樣?上面有寫什麼嗎...??]
『要我們去領地那,接受成年禮....』 ...

「洛羽的爸爸和媽媽怎麼了?」我疑惑的看著驚恐的洛羽。

喜希 發表於 2017-5-26 19:38:45

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 19:25

陽異同樣看向洛羽他們的方向

[跟那信有關吧...]看他們臉一下青黑的看著那封信

[只是現在是要做什麼?到底要不要上課?]

冬風 發表於 2017-5-26 19:47:45

喜希 發表於 2017-5-26 19:38
陽異同樣看向洛羽他們的方向

[跟那信有關吧...]看他們臉一下青黑的看著那封信

「反正不管如何都跟我們沒關係」夜冥突然出現在陽異的旁邊

「小陽啊~你太狠心了!怎麼沒等我呢?還好班導還沒來...是說現在要并班上課?」突然的,夜冥眼中閃著亮眼的光芒

「這樣我不就能和小陽一起上課了?」

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:55:47

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 19:25

[我家老爸老媽準備...讓我們行成年禮...]
明明還要過幾個月的怎麼突然.....
[....(青筋)我大概要在請一次晚假了....]
回家跟兩位尚未退休的族長和女王說教去!我咬牙想
頁: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 學院之旅*角扮