黃冬羽 發表於 2017-5-22 20:26:27

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 20:22
暗門耶……
我看了看洛羽又看了看那個洞。
然後跟著洛羽進去。

出去一看到的是田地....還有一棵巨大的樹
[這是我的田地,專門種水果的~,然後那裡是蓮的,是專門種菜的~]
我說完後比了比作為界線的溝說,在走到樹旁邊
[這是親長大人好像從神魔交界那搬來的樹,差點被兩界給追到別的地方~]
我對他們解說,之後眨眨眼

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 20:29:16

黃冬羽 發表於 2017-5-22 20:26
出去一看到的是田地....還有一棵巨大的樹
[這是我的田地,專門種水果的~,然後那裡是蓮的,是專門種菜的~ ...

原來洛羽和蓮葉會種田啊?
我驚奇的看著洛羽和蓮葉。
我也跟著走到樹旁往上看。

——————
不是沒電了?

黃冬羽 發表於 2017-5-22 20:33:07

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 20:29
原來洛羽和蓮葉會種田啊?
我驚奇的看著洛羽和蓮葉。
我也跟著走到樹旁往上看。

[這上面有痕跡吧??是那時候親長在跟兩位老朋友打架時傷到的~]我笑笑
哎呀~我會種田很驚奇嗎…??
[我們家採自給自足的,所以我們都會種田]我這麼說

_______
在車上緊急接線充電了~

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 20:41:42

黃冬羽 發表於 2017-5-22 20:33
[這上面有痕跡吧??是那時候親長在跟兩位老朋友打架時傷到的~]我笑笑
哎呀~我會種田很驚奇嗎…??
[我們 ...

唔啊……一個洞,樹還沒倒
「我第一次看到真的田。」我又看向田地。

——————
邊充邊玩電池容易壞哦

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:13:48

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 20:41
唔啊……一個洞,樹還沒倒
「我第一次看到真的田。」我又看向田地。

[那是因為後來有補強.....]我無奈的說
天知道那個補強可苦了我們兄妹!還說什麼測驗?!
[是嗎??之前都沒印像看過??]我問她

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 21:19:29

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:13
[那是因為後來有補強.....]我無奈的說
天知道那個補強可苦了我們兄妹!還說什麼測驗?!
[是嗎??之前都沒印 ...

「唔……我記得的是沒有。」我在田邊蹲下,戳戳田裡的土壤。
可是……感覺有點……怪?
說不出來的感覺。

——————
剛剛手機掛了(

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:22:39

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 21:19
「唔……我記得的是沒有。」我在田邊蹲下,戳戳田裡的土壤。
可是……感覺有點……怪?
說不出來的感覺。 ...

我看著凌予戳地................然後收回視線
嗎....就讓她慢慢想一下吧~想著我走到園外.......
然後看ˋ兩座快死的[屍體]這倒在那裏.......妨礙風化......

黃冬羽 發表於 2017-5-23 22:16:20

題外話:怎麼都沒人了??誰來回一下~~(呼喚)
唉呀哎呀…沒人呢…

妖精 發表於 2017-5-24 18:06:49

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:22
我看著凌予戳地................然後收回視線
嗎....就讓她慢慢想一下吧~想著我走到園外.......
然後看ˋ ...

旁白:

晴空萬里,有大自然和鄉土的氣息...

真有如室外桃源...真的很難想像是洛羽他們的家

總之一群人就這樣度過一個美好的一天

。。完   。。

好!結束,快上課吧!洛羽

第二天的內容有人想看就去看副校長寫的日記......

黃冬羽 發表於 2017-5-24 18:09:29

妖精 發表於 2017-5-24 18:06
旁白:

晴空萬里,有大自然和鄉土的氣息...

題外話:守翳你終於出來了~~這兩天根本沒人接說~
快回來順便兩人在吵架啦~~(雖說有一定機率被丟出去...
話說那個難以置信是怎麼回事...??
話說上課...根本沒人無法上課啊…
頁: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 學院之旅*角扮