鳶羽 發表於 2017-5-21 16:43:38

妖精 發表於 2017-5-21 16:39
我一回到宿舍就看見一名生面孔蹲在角落

「同學...要幫忙嗎?」

「需要,十分需要。」

「我暫時無家可歸了,直至我登記好入宿……」

妖精 發表於 2017-5-21 16:46:49

鳶羽 發表於 2017-5-21 16:43
「需要,十分需要。」

「我暫時無家可歸了,直至我登記好入宿……」

我停頓了幾秒才在開口「...你..無家可歸...?所以想要住宿?」希望我沒翻譯錯「如果要的話就一起進去找...小...音妶管理員...她可以幫你登記」

黃冬羽 發表於 2017-5-21 16:53:05

妖精 發表於 2017-5-21 16:46
我停頓了幾秒才在開口「...你..無家可歸...?所以想要住宿?」希望我沒翻譯錯「如果要的話就一起進去找.. ...

前腳才要踏入宿舍前面....
[羽羽~]我撲了上去
是羽羽欸~不過好像之前吃壞肚子了?我歪頭想
[那羽羽跟我住~~]我開心的想了個辦法....
但音妶是不會讓我換的~!!
是說,守翳什麼時候那麼熱心了??我挑起一邊的眉想

妖精 發表於 2017-5-21 16:57:32

黃冬羽 發表於 2017-5-21 16:53
前腳才要踏入宿舍前面....
[羽羽~]我撲了上去
是羽羽欸~不過好像之前吃壞肚子了?我歪頭想

我看向洛羽...也好「既然有人那麼熱.心想幫忙,那我先行離開了」...不小心用了敬語...「...咳...」我直接轉頭走進宿舍

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:00:41

妖精 發表於 2017-5-21 16:57
我看向洛羽...也好「既然有人那麼熱.心想幫忙,那我先行離開了」...不小心用了敬語...「...咳...」我直接 ...

嘖嘖~人未老嘆啥氣啊~?我看著他走入....
[不對守翳你回來!我是路癡啊喂!]
現在才想起我是路癡的我真是笨蛋.....
所以你回來啊守翳我決定不要在內心虐你了....QAQ

_______
我現在才想起我是路癡啊,....

妖精 發表於 2017-5-21 17:06:52

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:00
嘖嘖~人未老嘆啥氣啊~?我看著他走入....
[不對守翳你回來!我是路癡啊喂!]
現在才想起我是路癡的我真是笨 ...

很想無視後面的聲音,不對等等...「醉心老師不是給過你地圖了!」白×啊!我忍不住想飆三字經

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:11:03

妖精 發表於 2017-5-21 17:06
很想無視後面的聲音,不對等等...「醉心老師不是給過你地圖了!」白×啊!我忍不住想飆三字經 ...

我無辜的.....看著他
別以為我不知道你罵我白痴喔,我眨眨眼
[給是給了....不過沒有老師的標位....]
唉…也不能放羽羽吧....有了!
我在他們還沒反應前直接用衝....咳用衝的奔入宿舍...在往深處
[欸嘿~羽羽 先進來吧~守翳不想幫忙所以我直接將他放在外面吧~]說完我勾起微笑

妖精 發表於 2017-5-21 17:16:08

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:11
我無辜的.....看著他
別以為我不知道你罵我白痴喔,我眨眨眼
[給是給了....不過沒有老師的標位....]

「幼稚...」我扶著頭拿出手機「給小音傳個簡訊好了」我拿出手機開放打,大意就是今晚會晚點回來「好了,通過同意」我拿出傳送符離開

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:21:40

妖精 發表於 2017-5-21 17:16
「幼稚...」我扶著頭拿出手機「給小音傳個簡訊好了」我拿出手機開放打,大意就是今晚會晚點回來「好了,通 ...

說我幼稚....啊,我今天也要出去不然那兩人會瘋的....
[哪裡可以找音妶老師呢~?]我懷疑的問......
唉…只好去找一下了,迷路就不關我的事了~

音妶 發表於 2017-5-21 17:27:46

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:21
說我幼稚....啊,我今天也要出去不然那兩人會瘋的....
[哪裡可以找音妶老師呢~?]我懷疑的問......
唉… ...

「這喔~小朋友們~」

我從旁邊的房間走出來,請無視房間門口上寫的『偶室』謝謝

「怎?找人家有何事?」

題外話

人家明明不是老師...為什麼都叫我老師呢?
頁: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 學院之旅*角扮