喜希 發表於 2017-5-21 14:04:38

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 13:55
「唔?」聽到洛羽的話,我看向菜單。
哇啊……好多。
「唔嗯……壽司?」壽司也好多種類啊

[拉麵!]陽異指了和洛羽一樣的餐點

看也不看老闆娘一眼
______

恭喜洛羽啦~

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:06:58

喜希 發表於 2017-5-21 14:04
[拉麵!]陽異指了和洛羽一樣的餐點

看也不看老闆娘一眼

原來陽異跟我吃一樣啊~
[那我就生魚片吧]蓮夜喝了口茶後說
只剩下夜冥......了.......吧??

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:10:05

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:06
原來陽異跟我吃一樣啊~
[那我就生魚片吧]蓮夜喝了口茶後說
只剩下夜冥......了.......吧??

「姆……」聽著洛羽的講解,我糾結了。
感覺都好好吃。
可以全部嗎?

——————
(遞補血丹(?

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:13:46

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:10
「姆……」聽著洛羽的講解,我糾結了。
感覺都好好吃。
可以全部嗎?

[可以啊可以~]
我笑笑說....只是之後就不妙了....對我而言
{喵的你又來這該死的狐狸的地方吃哦??}落月跳出來說
[你這隻死貓......我先把東西端上來再來打一場!]{求之不得!]
你們別把店打壞就好啦不管你們了.......

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:18:10

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:13
[可以啊可以~]
我笑笑說....只是之後就不妙了....對我而言
{喵的你又來這該死的狐狸的地方吃哦??}落月跳 ...

「唔,嗯!」我點頭,然後把洛羽剛剛說的都各點一份。
然後看著跳出來叫囂的落月。

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:21:13

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:18
「唔,嗯!」我點頭,然後把洛羽剛剛說的都各點一份。
然後看著跳出來叫囂的落月。 ...

待人狐把食物端上來後我立刻在我們周圍下結界.....
[那就吃吧.不用管他們反正等等就有人出面了~!]
我邊吃拉麵邊說.......然後我也把他們縮小到另一個結界內~~
嗯....管然還是拉麵不錯吃....如果旁邊沒有上演打架掛彩畫面的話....我想著

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:23:51

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:21
待人狐把食物端上來後我立刻在我們周圍下結界.....
[那就吃吧.不用管他們反正等等就有人出面了~!]
我邊吃 ...

感覺像某種表演。
我咬著明太子壽司想道。
忽然,店裡的們被碰的打開,我被嚇了一跳。

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:29:12

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:23
感覺像某種表演。
我咬著明太子壽司想道。
忽然,店裡的們被碰的打開,我被嚇了一跳。

看著冒著黑氣走進來的少年和少女.....他們停頓了一下
[小~洛與你回來了~!]雖說是想撲過來但......
[你們兩個.再打架就給我滾出去]少女散出威嚴說
唉呀唉呀~~我笑笑的看那兩隻一貓一狐的人抖了一下然後乖乖的坐著~
[凌予陽異~我跟你們介紹一下.他們兩個是平定虛無戒所有打架事件的.......]
[我們是光和黯....是他們種族的分支......]少年.黯說
唉呀?什麼他們種族你不也是我們種族的嘛?我笑著

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:34:33

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:29
[你們 ...

我眨眨眼,看著剛進來的兩人。
當然吃東西的動作沒有停下。
和洛羽還有蓮葉是類似種族的樣子,所以他們也是翅膀亮亮的天使?

喜希 發表於 2017-5-21 14:34:39

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:29
[你們 ...

[喔...]

陽異低頭吃他的麵,絲毫眼光都沒給他們
頁: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 學院之旅*角扮