黃冬羽 發表於 2017-5-22 18:41:36

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 18:38
「唔?」我看向夜冥。
尋找……?種族嗎?
啊……難怪沒有感覺到,我還以為感覺能力散失了。

我拍拍凌予的頭
[大家快吃過東西吧~]
我笑著說....嗯?好像忘了什麼
[我好像不是純的,還加了風族血緣喔]
我對他們說,忘的是這個啊~

________
你們打字太快了!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 18:43:46

黃冬羽 發表於 2017-5-22 18:41
我拍拍凌予的頭
[大家快吃過東西吧~]
我笑著說....嗯?好像忘了什麼

唔,又被拍頭了。
我摸了摸頭頂,難道我頭上貼著請拍頭的紙條嗎?
嗯……「風族是什麼?」
一時想不起書上有沒有看過。

黃冬羽 發表於 2017-5-22 18:51:53

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 18:43
唔,又被拍頭了。
我摸了摸頭頂,難道我頭上貼著請拍頭的紙條嗎?
嗯……「風族是什麼?」

[風族,是一種風啦~他們能化人喔…尤其他們跑步跟...狂風一樣快,然後....頭髮主要是藍色]
我拍拍自己的頭,露出了藍色的髮絲,接著又便回去
[就是這樣啦~還有什麼問題嗎~?]
我對他問,然後我拿起腰上的符紙
[這裡是不能使用傳送符紙的,這個給你們,這是這裡的符紙....還是你們要水晶??]

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 18:56:19

黃冬羽 發表於 2017-5-22 18:51
[風族,是一種風啦~他們能化人喔…尤其他們跑步跟...狂風一樣快,然後....頭髮主要是藍色]
我拍拍自己的 ...

「咦?洛羽跑很快嗎?咻~的?」我眨了眨眼。
符紙……水晶……唔。我沒有特別會用的。
「我都可以……」

喜希 發表於 2017-5-22 19:03:30

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 18:56
「我都可以……」 ...

[我和夜冥也都隨便]

陽異正在吃著早餐,嗯...還不錯吃...

黃冬羽 發表於 2017-5-22 19:05:18

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 18:56
「我都可以……」 ...

我歪頭
[對啊~,那就兩個都給你們吧,以免萬一]
我拿出了一袋水晶,然後放在桌上
[自己選吧~]

喜希 發表於 2017-5-22 19:23:06

黃冬羽 發表於 2017-5-22 19:05
我歪頭
[對啊~,那就兩個都給你們吧,以免萬一]
我拿出了一袋水晶,然後放在桌上

陽異看了袋子裡一眼,隨便拿兩個水晶出來,把一個遞給夜冥

[那...現在呢?]早餐吃完了...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 19:34:54

喜希 發表於 2017-5-22 19:23
陽異看了袋子裡一眼,隨便拿兩個水晶出來,把一個遞給夜冥

[那...現在呢?]早餐吃完了... ...

我拿起一個水晶收起來,抬頭看著洛羽。

黃冬羽 發表於 2017-5-22 20:12:45

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 19:34
我拿起一個水晶收起來,抬頭看著洛羽。

[走吧走吧~我帶你們出去~]
我的身體往暗門一撞,然後出現了一個洞

________
手機快沒電了,先回這樣

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 20:22:24

黃冬羽 發表於 2017-5-22 20:12
[走吧走吧~我帶你們出去~]
我的身體往暗門一撞,然後出現了一個洞

暗門耶……
我看了看洛羽又看了看那個洞。
然後跟著洛羽進去。
頁: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 學院之旅*角扮