冬風 發表於 2017-5-21 15:42:34

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:36
[嗚.....?好啊~]
不過你真的沒是嗎我說.......
[陽異呢?要去嗎?我家]

「他不是也說要去嗎?」不然他幹嘛衝那麼快?

夜冥翻了白眼給他

題外話

洛羽你哥不也很久沒上來了?不如你也去踹他一腳?

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:48:20

冬風 發表於 2017-5-21 15:42
「他不是也說要去嗎?」不然他幹嘛衝那麼快?

夜冥翻了白眼給他

嗚.好像野對欸.....
[那我們明天住宿舍的先在宿舍門口集合.然後再去找凌予]
就這麼決定了~夜冥你再翻我白眼我就將你丟到生不如死的地方!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 15:52:08

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:48
嗚.好像野對欸.....
[那我們明天住宿舍的先在宿舍門口集合.然後再去找凌予]
就這麼決定了~夜冥你再翻我白 ...

「呃,那個……」舉手「我去宿舍和你們集合吧。」
你們會找不到我家的。

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:54:39

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 15:52
「呃,那個……」舉手「我去宿舍和你們集合吧。」
你們會找不到我家的。 ...

我看著凌予....
[嗯,好吧,那你過來時要小心哦?]
呵呵~嗚嗚~蓮葉哥哥你不要捏我臉....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 15:56:57

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:54
我看著凌予....
[嗯,好吧,那你過來時要小心哦?]
呵呵~嗚嗚~蓮葉哥哥你不要捏我臉.... ...

「嗯。」我點頭答應。
是說在學校也不會有什麼危險。
我看向被捏著臉頰的洛羽。
感覺好好捏……軟軟的樣子

黃冬羽 發表於 2017-5-21 16:00:03

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 15:56
「嗯。」我點頭答應。
是說在學校也不會有什麼危險。
我看向被捏著臉頰的洛羽。

被放開臉頰後我揉揉.....
[那就明天....我不想住我那間房間了....]我悲哀的說....
為什麼是跟他我不明白但算了吧.....

_______
啊守翳又跑哪去了??

妖精 發表於 2017-5-21 16:15:37

黃冬羽 發表於 2017-5-21 16:00
被放開臉頰後我揉揉.....
[那就明天....我不想住我那間房間了....]我悲哀的說....
為什麼是跟他我不明白 ...

「我也不想!除了你哥,誰會想和你住!」但沒辦法啊...小音一旦決定的事就很難改變了...「對了,我明天不去,我還得解決一些事情...」邊說我邊看向洛羽忍不住嘆了口氣「所以夜冥你們顧好自己吧!」說完我給了夜冥一張紙

黃冬羽 發表於 2017-5-21 16:19:37

妖精 發表於 2017-5-21 16:15
「我也不想!除了你哥,誰會想和你住!」但沒辦法啊...小音一旦決定的事就很難改變了...「對了,我明天不去 ...

我斜著眼睛看守翳....唉~
我直接往宿舍的地方走去不裡他....不知道音妶老師處理好我和蓮葉的事沒....
[誰說我想和他住?和他住還要保全生命]蓮葉直接點出來
能不能不說啊喂!

鳶羽 發表於 2017-5-21 16:31:04

之前開學途中吃壞了肚子,於是一連躺了好久的病床。

「有夠倒霉……」我鬱悶地説。

「是説宿舍有人嗎?我要住……」我在宿舍外面的角落蹲着。

妖精 發表於 2017-5-21 16:39:13

鳶羽 發表於 2017-5-21 16:31
之前開學途中吃壞了肚子,於是一連躺了好久的病床。

「有夠倒霉……」我鬱悶地説。

我一回到宿舍就看見一名生面孔蹲在角落

「同學...要幫忙嗎?」
頁: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 學院之旅*角扮