黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:32:19

音妶 發表於 2017-5-21 17:27
「這喔~小朋友們~」

我從旁邊的房間走出來,請無視房間門口上寫的『偶室』謝謝

[啊,管理員,我今天要申請回家一趟...]不然家中那兩隻會瘋掉....
咳咳,我無視上面的兩個字...
[然後羽羽要申請房間~]
等單字囉~

________
....叫習慣了?

音妶 發表於 2017-5-21 17:36:49

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:32
[啊,管理員,我今天要申請回家一趟...]不然家中那兩隻會瘋掉....
咳咳,我無視上面的兩個字...
[然後羽 ...

「好~通過~那再見拜拜不送」

一秒答應 沒辦法嘛~剛剛在偶室太開心了

「你叫羽羽?那羽羽小朋友你和夜冥同房可以吧?」

邊說我邊拿出103寢室的鑰匙

鳶羽 發表於 2017-5-21 17:39:14

「你好。我是洱羽,申請房間的……」

為甚麽我要吃壞肚子,有一堆不認識的人了!

\做報告/\做報告/\做報告/

黃冬羽 發表於 2017-5-21 17:39:29

音妶 發表於 2017-5-21 17:36
「好~通過~那再見拜拜不送」

一秒答應 沒辦法嘛~剛剛在偶室太開心了

得到同意後,我將東西收好立刻鑽入空間袋內
[我回來...不要撲!]
看著兩個人,我實在無言....

妖精 發表於 2017-5-21 18:20:52

我也來當旁白

旁白:就這樣,每個人各自度過了一個晚上,來到了另一天的早晨

在宿舍門口站立了幾名學生,等著剩下的那最後一人

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:37:17

妖精 發表於 2017-5-21 18:20
我也來當旁白

旁白:就這樣,每個人各自度過了一個晚上,來到了另一天的早晨

早上了啊....我揉揉眼睛然後快速整理好身體
[大家早上好~]我穿過空間袋說
然後我眨眨眼睛......嗯.那傢伙沒來呢~
[那大家要怎麼去呢?1是穿過我的空間袋.2是穿過空間夾縫帶有機率會掛掉~]
我還是給他們選擇啊....

妖精 發表於 2017-5-21 18:41:08

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:37
然後我眨眨眼睛......嗯.那傢伙 ...

題外話:我能揍你嗎?開玩笑的,
嗯...可以吧...

黃冬羽 發表於 2017-5-21 18:42:41

妖精 發表於 2017-5-21 18:41
題外話:我能揍你嗎?開玩笑的,
嗯...可以吧...

題外話:敢揍嗎?搭檔....
那就說定了啊~所以現在該換旁白還是其他人??

妖精 發表於 2017-5-21 18:47:14

旁白:一行人看著洛羽無言了一下

誰會選2啊當然是1啊

所以一行人就這樣被洛羽裝進空間袋裡...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 18:47:51

早上,我準備好後就告知悠我要外出的事,雖然她看起來很擔心,但沒有阻止我。
真是的,幹嘛那副表情,都說了去洛羽的家不會有危險的。
我通過設在學校門口的空間口,到宿舍去集合。

「唔?我聽洛羽的。」我眨眨眼回答道。
頁: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 學院之旅*角扮