冬風 發表於 2017-5-20 18:34:27

喜希 發表於 2017-5-20 18:08
[我肚子也餓了,能帶我一起去嗎?然後等等一起去整理宿舍吧!]陽異走了過來,對他們說 ...

「等等!小陽我也要去!」

夜冥連忙跑了過來抱住陽異「不能丟下我啊!」

妖精 發表於 2017-5-20 18:40:36

冬風 發表於 2017-5-20 18:34
「等等!小陽我也要去!」

夜冥連忙跑了過來抱住陽異「不能丟下我啊!」

「加一」我默默的走了過來「對了,我們的宿舍名單音妶老師好像還沒有給我們...」這樣我是要跟誰住呢?

。。。。

為什麼我回來測驗也剛好結束呢?
然後...凌予換了頭貼呢?

黃冬羽 發表於 2017-5-20 19:02:45

妖精 發表於 2017-5-20 18:40
「加一」我默默的走了過來「對了,我們的宿舍名單音妶老師好像還沒有給我們...」這樣我是要跟誰住呢?

。 ...

啊對欸....但願我不要跟討厭的人住...
[那就一起去吃吧~!]我開心的笑
.....不對,所以現在是要去哪吃??

________
守翳你回來啦~?

音妶 發表於 2017-5-20 19:04:24

題外話

人家也要教書嗎?(眨眨眼裝無辜)

守翳小朋友~你這樣說很不道德喔~你們這些小的又沒和人家說有誰要住宿~(有說人家也忘了)

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-20 19:06:17

黃冬羽 發表於 2017-5-20 19:02
啊對欸....但願我不要跟討厭的人住...
[那就一起去吃吧~!]我開心的笑
.....不對,所以現在是要去哪吃??

「東西很好吃的地方~!」洛羽剛剛說的那個~!
我搖了搖抓著洛羽的那隻手。
嗯……他們在討論住宿,不過我沒住宿不用在意呢。

黃冬羽 發表於 2017-5-20 19:09:32

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-20 19:06
「東西很好吃的地方~!」洛羽剛剛說的那個~!
我搖了搖抓著洛羽的那隻手。
嗯……他們在討論住宿,不過我 ...

[啊啊對!那就往這邊....]停,蓮葉哥哥帶路
蓮葉看了我一眼後無奈的嘆嘆氣
[日式料理符合你們的胃嗎?]
他看起來好像是在怕我推薦的那間不合胃口....都是燄燄推薦的欸~

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-20 19:13:16

黃冬羽 發表於 2017-5-20 19:09
[啊啊對!那就往這邊....]停,蓮葉哥哥帶路
蓮葉看了我一眼後無奈的嘆嘆氣
[日式料理符合你們的胃嗎?]

「日式料理?」我歪頭想想。
啊!是很多魚那個!悠有做過!
「日式料理很好吃~!」
我贊同日式料理!

黃冬羽 發表於 2017-5-20 19:16:04

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-20 19:13
「日式料理?」我歪頭想想。
啊!是很多魚那個!悠有做過!
「日式料理很好吃~!」

[那就走吧]不聽其他人的話...
蓮葉往前走然後我們跟上去
不過...其他人會吃日式料理嗎我很懷疑

妖精 發表於 2017-5-20 19:20:39

黃冬羽 發表於 2017-5-20 19:16
[那就走吧]不聽其他人的話...
蓮葉往前走然後我們跟上去
不過...其他人會吃日式料理嗎我很懷疑 ...

「日式料理嗎...?公會常做...」我細細回想...但...太恐怖了「咳...咦?等等!餐廳是在學院?」

。。。。。

有我,夜冥,陽異,蓮葉和洛羽要住宿...其他同學就不知道了,好了老師快分吧!

是說洛羽同學我有去哪嗎?

音妶 發表於 2017-5-20 19:29:07

妖精 發表於 2017-5-20 19:20
「日式料理嗎...?公會常做...」我細細回想...但...太恐怖了「咳...咦?等等!餐廳是在學院?」

。。。 ...

題外話

好喔~守翳小朋友~那麼等等在公布吧...感覺會很有趣...(詭笑)
頁: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 學院之旅*角扮