黃冬羽 發表於 2017-5-18 18:15:06

喜希 發表於 2017-5-18 17:50
[凡落......]

陽異看了一下洛羽,難道他還不知道嗎?

......雖然我早就知道他應該在天界了....但都沒邀我去玩!!
[對吼!祭典~凌予我們走吧~!]我拉着凌予...
[不對那測驗呢?你們有拿到什麼?]我疑惑的轉頭問

________
不讀不會死啦~最少也就2b3c咩(無辜臉
欸不過還真的實行了我的一天過一天嗎??

喜希 發表於 2017-5-18 18:33:43

黃冬羽 發表於 2017-5-18 18:15
......雖然我早就知道他應該在天界了....但都沒邀我去玩!!
[對吼!祭典~凌予我們走吧~!]我拉着凌予...
[ ...

[跟太一要就好了,我想沒有什麼東西是他沒有的....]陽異看了看祭典門口...

[我...也...一起去好了...]應該...不會如何吧!

黃冬羽 發表於 2017-5-18 19:04:28

喜希 發表於 2017-5-18 18:33
[跟太一要就好了,我想沒有什麼東西是他沒有的....]陽異看了看祭典門口...

[我...也...一起去好了...]應 ...

嘿嘿~這麼說也對欸~~!
[陽異你只要稍微扮裝一下就行了吧??]我看著陽異歪頭
不過說到迎神祭......為什麼我第一個想到的是那個拋掉我們跑走然後進入天界的那個笨蛋啊??

喜希 發表於 2017-5-18 19:44:25

黃冬羽 發表於 2017-5-18 19:04
嘿嘿~這麼說也對欸~~!
[陽異你只要稍微扮裝一下就行了吧??]我看著陽異歪頭
不過說到迎神祭......為什麼 ...

[嗯...偽裝嗎...?我就算偽裝也沒用,因為我的氣味在神族中很明顯的,不過剛剛凌予已經給我這娃娃了!]

陽異把娃娃舉起來

[對了...老師不知道什麼時候才會把我們送回去...]

黃冬羽 發表於 2017-5-18 19:46:58

喜希 發表於 2017-5-18 19:44
[嗯...偽裝嗎...?我就算偽裝也沒用,因為我的氣味在神族中很明顯的,不過剛剛凌予已經給我這娃娃了!]

陽 ...

歪頭,想一下......
[我是說身體不是氣味喔?]我微微的笑
然後.....老師....什麼時候才要送我們出去??
[不知道欸......]我抓抓頭說

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-18 21:01:43

黃冬羽 發表於 2017-5-18 19:46
歪頭,想一下......
[我是說身體不是氣味喔?]我微微的笑
然後.....老師....什麼時候才要送我們出去??

「嗯!祭典~」我讓洛羽拉著,開心的道。
陽異和洛羽好像在說偽裝什麼的,我附在她身上的神族的氣息還沒消失,應該還可以。
雖然好像不是說氣息……外貌的偽裝嗎?

——————
當年我考4b1c所以妳就考5b吧!(咦?

黃冬羽 發表於 2017-5-18 21:12:43

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-18 21:01
「嗯!祭典~」我讓洛羽拉著,開心的道。
陽異和洛羽好像在說偽裝什麼的,我附在她身上的神族的氣息還沒消 ...

嗯.然後我和凌予就去逛個祭典了......
不對我路癡症狀還沒退!蓮夜~~~!
[凌予有想吃什麼嘛?]我轉頭穩問他

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-18 21:14:44

黃冬羽 發表於 2017-5-18 21:12
嗯.然後我和凌予就去逛個祭典了......
不對我路癡症狀還沒退!蓮夜~~~!
[凌予有想吃什麼嘛?]我轉頭穩問他

「唔……棉花糖、糖葫蘆!」祭典必備!
我認真的看著洛羽。

——————
我也是敗在英文……(消沉

喜希 發表於 2017-5-18 21:18:09

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-18 21:14
我認真的看著洛羽。

題外話:等等!凌予已經考過會考了?凌予現在幾年級啊?

黃冬羽 發表於 2017-5-18 21:24:38

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-18 21:14
我認真的看著洛羽。

.......我扭頭看一下........這裡真的是神界嘛??!
[好....等....算了我們一起走]
我忘記我路癡情況尚未解除