夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-14 22:41:54

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-14 20:50
「那你們想知道我是誰嗎?」
就這麼一次……應該可以吧?哥哥……
「雖然你們都大有來歷……」

「喔?當然可以呀~」我面帶微笑看著校長,
「有什麼問題,都可以說的。」看著校長,心中湧出莫名的悲哀,
晞……你現在還會不會怨恨我這個當姐姐的,竟然在最重要的時刻不在呢…?
不對,晞已經死了…
我甩了甩頭,希望忘了這回事。
_____
額…說明一下,晞是夏薇的妹妹喔…

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:43:42

冬風 發表於 2017-5-14 22:40
「同學,你用的很順嘛!」

夜冥接過連結說「我記得我有在水...項鍊裡放僵硬粉...嗯...黃色盒子的...記得 ...

我在項鍊中拿出了黃色的盒子...直接往守翳那裡砸...不對,是灑下去...
[這裡嗎??剛才那裡不是老師做的空間,我們在這的四大園,水,炎,風,木才是....]
剛才那裡我有一點印象...但...為什麼會穿到那裡??
[接下來呢?繼續先綁住他嗎?]
我看著逐漸僵化的守翳對夜冥問到

冬風 發表於 2017-5-14 22:51:15

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:43
我在項鍊中拿出了黃色的盒子...直接往守翳那裡砸...不對,是灑下去...
[這裡嗎??剛才那裡不是老師做的空 ...

「不必了...在你灑下藥粉的同時他已經知道我在生氣了...我想他不會再有動作...」

夜冥開始思考中... 「你說不是老師的空間...?那我們這裡...難道真的到了深淵裡?」

夜冥臉色頓時變得很難看「洛羽同學,你現在把項鍊放在地上然後用力踩,我等等拉著蓮葉同學穿過去」

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:56:57

冬風 發表於 2017-5-14 22:51
「不必了...在你灑下藥粉的同時他已經知道我在生氣了...我想他不會再有動作...」

夜冥開始思考中... 「 ...

我盯著項鍊看,然後放在地上,用用力的踩,只見項鍊發出了聲響
我趁機將鎖鏈收起來
[那裡的是...真的深淵...所以那個變態應該會發現氣息不對而追來的....]
我想著,卻還是等待蓮葉哥哥他們過來

冬風 發表於 2017-5-14 23:05:55

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:56
我盯著項鍊看,然後放在地上,用用力的踩,只見項鍊發出了聲響
我趁機將鎖鏈收起來
[那裡的是...真的深淵 ...

夜冥抓著蓮葉跳進發光的戒指

「呼...」夜冥趴下休息,然後看見了洛羽和守翳

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:09:53

冬風 發表於 2017-5-14 23:05
夜冥抓著蓮葉跳進發光的戒指

「呼...」夜冥趴下休息,然後看見了洛羽和守翳

我看見了兩個人坐在地上...
[他....]我指指守翳
然後我撲上了蓮葉[蓮葉哥哥,那個變態沒跟過來吧?!]
蓮葉搖搖頭後我才呼了一口氣...之後看向夜冥
[接下來有我能做的事...唔?!]我看著似乎又想奔上來的紋路....[壓下去]冷冷的聲音傳來[壓,下,去,洛羽]
是蓮葉的聲音...紋路全部都回到了頸部

喜希 發表於 2017-5-14 23:16:11

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 19:43
「呀……!」被推到後面,我也沒亂來,只是從陽異背後伸出頭來偷看。
這個……『王子』還真是……
我觀察 ...

[那麼堂堂王子殿下為何要追我們這等小輩來呢?我們只是見到了傳說中的王子,忍不住太興奮,所以來到池邊想看看我們的外表有沒有整理乾淨...]

陽異不耐煩的說,然而眼前的王子並沒有發覺

[果然...本王子就知道,那你們就快進去吧!時間要到了...]王子在走幾步又轉頭道[你是第二個敢和本王子這樣說話的人...唯一不同的只有,他是罪犯,而你是與本王子同族之人]

—————

題外話再給凌予:我覺得好欣慰...因為其他人已經忘記現在是測驗了...在...奇怪的接文了...

而醉心老師竟然還可以轉回我真的覺得他好厲害...

凌予...我們加油追上其他人的進度吧!

冬風 發表於 2017-5-14 23:22:04

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:09
我看見了兩個人坐在地上...
[他....]我指指守翳
然後我撲上了蓮葉[蓮葉哥哥,那個變態沒跟過來吧?!]

「洛羽同學這給你」

夜冥朝他們丟了一瓶藥「沒有毒,不會有副作用」然後他轉回走到守翳旁邊,甩了他幾巴掌

「清醒了嗎?守.翼.同.學?你別忘了羅大人是如何在救你的,你現在是要把他的付出都還給他嗎?」

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:28:29

冬風 發表於 2017-5-14 23:22
「洛羽同學這給你」

夜冥朝他們丟了一瓶藥「沒有毒,不會有副作用」然後他轉回走到守翳旁邊,甩了他幾巴掌 ...

那瓶藥??我疑惑的看著夜冥....他為什麼要給我藥...??
然後看見本來已經被我甩過巴掌的臉再度紅了起來...
[這瓶藥...是什麼?]雖然在別人說話打斷很不好但我還是要問
蓮葉轉過頭,手中出現了醉心老師要他們找的幽冥羅花...母的
[........救他嗎?]我看向蓮葉...

_________
所以說...這藥是什麼??
陽異,我們沒有忘記測驗...只是不知道接到哪而已...

冬風 發表於 2017-5-14 23:31:54

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:28
那瓶藥??我疑惑的看著夜冥....他為什麼要給我藥...??
然後看見本來已經被我甩過巴掌的臉再度紅了起來...
...

「呵呵,你未來用到的藥」

夜冥把已經恢復神智的守翳扶起來「所以說...我們分別到了真的空間?那小陽他們是去哪了?」
頁: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 學院之旅*角扮