瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:00:01

喜希 發表於 2017-5-14 13:53
陽異好笑的眨眨眼

[凌予...想去看也沒關係喔!只要在這弄一個指標,等等就能直接回到這裡]

我眨眨眼,點頭。
「可是不會危險嗎?」我一邊拿出娃娃一邊問。
我們就這樣到人(神?)很多的地方,就算能隱藏氣息,也不能同化啊。

喜希 發表於 2017-5-14 14:03:48

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:00
我眨眨眼,點頭。
「可是不會危險嗎?」我一邊拿出娃娃一邊問。
我們就這樣到人(神?)很多的地方,就算 ...

[嗯...讓我想想]陽異開始打開書包翻翻翻

[有了!]陽異從書包拿出兩個水晶球

[剛剛在商店街買的幻石,能夠讓外表幻形!加上你的娃娃,一定不會被發現...大概...]

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:26:26

喜希 發表於 2017-5-14 14:03
[嗯...讓我想想]陽異開始打開書包翻翻翻

[有了!]陽異從書包拿出兩個水晶球

「唔嗯!」我點頭。
「能不能找到有神族氣息的東西?」我看著陽異「也許我能模擬覆蓋在我們身上~!」

黃冬羽 發表於 2017-5-14 14:34:52

妖精 發表於 2017-5-14 12:28
「你加油...我睡覺...我已經守了一個晚上了...睡眠嚴重不足...」我拿出一個毯子趴下就睡... ...

[睡吧睡吧~]我拿出了鈴鐺
鈴鐺隨著吹過來的風響了一下.第二下.第三下......支後髂支術妖就靜止步動的讓我去拿燈靈草
[還有時間......]我看了一下守翳[我先去中央水池那裡好了]
精靈團團的圍住我然後又散開[能麻煩你們保護他嗎?]精靈們點頭
......其實我說錯了.是要說[能不能在他醒來時跟他說我在哪]才對...算了算了
我背起空間帶徒步走往水池那裡......離這裡有五公里的水池!!!

喜希 發表於 2017-5-14 14:40:54

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:26
「唔嗯!」我點頭。
「能不能找到有神族氣息的東西?」我看著陽異「也許我能模擬覆蓋在我們身上~!」 ...

[有神族氣息的東西...?]陽異想了想,然後將手上的水環拿下

[這個...不知道可不可以?]

妖精 發表於 2017-5-14 14:53:53

黃冬羽 發表於 2017-5-14 14:34
[睡吧睡吧~]我拿出了鈴鐺
鈴鐺隨著吹過來的風響了一下.第二下.第三下......支後髂支術妖就靜止步動的讓我 ...

「你們...我不需要被保護...呼哈~」我伸了個懶腰,然後又從項鍊拿出許多甜點「這些你們拿去吧!」看著又在我身邊快樂的繞圈的精靈們,我站起身,往洛羽的反方向走「請你們不要告訴另一個男生我往哪走喔!」我看向了前方「唉...怎麼偏偏是這裡啊...」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:55:40

喜希 發表於 2017-5-14 14:40
[有神族氣息的東西...?]陽異想了想,然後將手上的水環拿下

[這個...不知道可不可以?] ...

「嗯!我試試!」
我拿出一顆紫色珠子,把珠子和水環包在手心。
「《提取•擬》」手心中間發出紫色的光,再攤開手時,珠子蘊含了與神族相似的力量,變成紫金色的。
我把水環還給陽異,在我們中間丟起珠子,用手指輕點。
然後我們身上被那股力量薄薄的蓋住。
「唔……有點難,所以量比較少……」我看著手上那一層嘆息。

喜希 發表於 2017-5-14 15:00:04

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:55
「嗯!我試試!」
我拿出一顆紫色珠子,把珠子和水環包在手心。
「《提取•擬》」手心中間發出紫色的光, ...

[好厲害!]陽異給了凌予一個讚

[那我們走吧!]

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 15:06:58

喜希 發表於 2017-5-14 15:00
[好厲害!]陽異給了凌予一個讚

[那我們走吧!]

「唔唔~謝謝~」我感覺臉上熱熱的。「嗯!走吧!」
我跟著陽異前往祭典。
走沒有很久,我們就看到祭典的入口。
我睜大眼睛看著。
「好熱鬧啊!」

喜希 發表於 2017-5-14 15:44:45

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 15:06
「唔唔~謝謝~」我感覺臉上熱熱的。「嗯!走吧!」
我跟著陽異前往祭典。
走沒有很久,我們就看到祭典的入 ...

[欸...有熟人耶....!]陽異瞪大眼睛的抓著凌羽往旁邊躲

[...凌予...小心點...]
頁: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 學院之旅*角扮