黃冬羽 發表於 2017-5-14 21:51:33

妖精 發表於 2017-5-14 21:45
「......吾好像想起來了...那個敢侮辱大人的死變態...」翼突然又想到了什麼 ,歪著頭開口「不過那戀弟的小 ...

........我看著他
[應該.....可以??]我將手中的煉子遞給了翼
[那裡的話.我哥和夜冥這兩個.....應該算奇異?的搭檔應該可以忍吧.....我不確定]
雖是這ˋ麼說....但我有點不太想過去......
[這麼說.翼你有見過那個每見一次就想讓我去打一次的變態領主嗎??]
我詢問著他.不過不說其實也沒關係就是了.......只是想問問而已

黃冬羽 發表於 2017-5-14 21:53:45

冬風 發表於 2017-5-14 21:50
「聽聲音你是夏洛羽同學吧?你說守翳昏倒了?為什麼?而且這是很緊急時才能用的連絡工具...我應該有資格 ...

[剩下的.....應該能麻煩翼跟你說清楚吧.畢竟我只能感受得到他昏迷而已]
我這麼說.將煉子遞給再守翳身旁的翼.....
然後我看看四周

妖精 發表於 2017-5-14 21:57:49

黃冬羽 發表於 2017-5-14 21:51
........我看著他
[應該.....可以??]我將手中的煉子遞給了翼
[那裡的話.我哥和夜冥這兩個.....應該算奇異 ...

翼盯著洛羽拿給他的練子「不...吾無法用這東西...種族問題,所以還是汝來...」「然後汝說那見一次打一次的領主?呵...見過,因為他一直叫大人當她的人,所以吾和其他人常常把她往死裡打」 翼眼中一瞬間散發殺氣

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:02:24

妖精 發表於 2017-5-14 21:57
翼盯著洛羽拿給他的練子「不...吾無法用這東西...種族問題,所以還是汝來...」「然後汝說那見一次打一次的 ...

.......原來如此那個變態我每看見一次砍三次好了........
[好吧....夜冥嗎?其實我剛才過來時.似乎是守翳跑到其他的空間去了.然後我看到昏迷的守翳....倒在水池....接著我看見他旁邊有個跟他一模一樣的屍體....現在我是把他放在樹下面那裡....]
雖然跟他這樣解釋了但他聽不懂我也沒辦法了......
[然後....那個變態領主....就是深淵的那個領主....你們應該沒碰到吧....??]

冬風 發表於 2017-5-14 22:13:52

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:02
.......原來如此那個變態我每看見一次砍三次好了........
[好吧....夜冥嗎?其實我剛才過來時.似乎是守翳 ...

夜冥聽聞沈默了幾秒

「你現在馬上把守翳帶到其他地方去,然後屍體丟到水裡...只要是水就可以了,再來關掉連結,從項鍊裡拿出顏色分別為朱,誾,青的瓶子,然後給守翳灌下去,然後再幫我揍他幾下,他要是敢反揍你,你就跟他說,我回去會找他算帳!」
說完夜冥轉向蓮葉看戲

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:22:27

冬風 發表於 2017-5-14 22:13
夜冥聽聞沈默了幾秒

「你現在馬上把守翳帶到其他地方去,然後屍體丟到水裡...只要是水就可以了,再來關掉 ...

我聽完後,將守翳背了起來....不對...先將屍體丟掉水裡面,然後把守翳背了起來...走到風的園內,我將他放下...
連結已經被我切掉了...算了
然後拿出朱色,青色和闇色的瓶子直接灌入守翳的嘴內....之後...揍幾拳??揍就揍吧…
[對不起不要怪我...去怪夜冥吧]將鐵鍊綁住他四肢,之後揍...了過去...
其實也就只有拍而已...最後我坐在他旁邊...等他醒

妖精 發表於 2017-5-14 22:29:00

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:22
我聽完後,將守翳背了起來....不對...先將屍體丟掉水裡面,然後把守翳背了起來...走到風的園內,我將他放 ...

「...咳咳!唔...?洛羽...?我...這是哪...?」我疑惑的問「我不是...」 我想起來了!我頓時失了神「我的....不是...是那屍體...那屍體...」我趕緊趴起身想回去那水裡

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:33:30

妖精 發表於 2017-5-14 22:29
「...咳咳!唔...?洛羽...?我...這是哪...?」我疑惑的問「我不是...」 我想起來了!我頓時失了神「我 ...

先生...我已經綁住你了餒?
我死目的看著想爬到水池那的守翳...
[是夜冥嗎…??守翳醒來了但他想回水池那看屍體怎麼辦??]我死目加用平板口氣說著
鐵鍊不斷晃動,但我還是沒揭解開...等夜冥回覆吧!

風無情 發表於 2017-5-14 22:38:58

音妶 發表於 2017-5-14 21:03
「人家可以說不要嗎...開玩笑的...」

我開玩笑的說著「說出來心裡真的會好過點喔!而且大有來歷?不~我們 ...

我恢復心情,又回到對任何人事物都漫不經心的姿態,「大有來歷倒是算不上,不過有故事的可大有人在。」
「你們可知道這些小孩做測驗的空間是以什麼模擬而來的嗎?」我笑了笑說出一件只有我知道的事情,「這些經歷不到我的十分之一。」
也就是說,他們做測驗的空間全都是我的經歷模擬而來,而我的經歷遠遠不止這些。
「我會這麼肯定這種程度不會死人是因為......」我詭異的笑了笑,「我也是在這個年紀闖過這樣的環境,不過不像這些小孩是闖假的,真的可比這危險多了。」
所以說他們還挺幸運的,雖然有幾個去過真的地方,但他們去的時候絕對沒有我去的那時還凶險。
「經歷多,見識就多,不試試是永遠不知道結果的,不是嗎?」我看了下難得露出小女兒姿態的薇薇,「現在大家姑且算一家人,家人互助不是當然的嗎?」

冬風 發表於 2017-5-14 22:40:00

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:33
先生...我已經綁住你了餒?
我死目的看著想爬到水池那的守翳...
[是夜冥嗎…??守翳醒來了但他想回水池那看 ...

「同學,你用的很順嘛!」

夜冥接過連結說「我記得我有在水...項鍊裡放僵硬粉...嗯...黃色盒子的...記得不要碰到粉喔!會中毒,直接往守翳身上砸就行了...」

夜冥突然疑惑的問
「是說這不是老師做的空間嗎?為什麼你們會遇到那屍體?」
頁: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 學院之旅*角扮