瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 23:34:05

喜希 發表於 2017-5-14 23:16
[那麼堂堂王子殿下為何要追我們這等小輩來呢?我們只是見到了傳說中的王子,忍不住太興奮,所以來到池邊想 ...

我沒有開口,只是一直縮在陽異身後窺視。
「陽……」剛要問陽異問題,我突然發現,
名字好像不能說耶……?怎麼辦?陽異的身份好像……尷尬?

——————
說真的,我已經……有點搞不清現在的狀況了,所以這是老師的空間裡……還是出意外跑到奇怪的地方去了?
話說你們都雙雙對對(?)有家人還有加上好幾個背景就我一個孤零零的……目前背景一片空白啊我
呃……總之,加油

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:38:17

冬風 發表於 2017-5-14 23:31
「呵呵,你未來用到的藥」

夜冥把已經恢復神智的守翳扶起來「所以說...我們分別到了真的空間?那小陽他們 ...

我收起了瓶子,不喝,反正是之後嘛
[陽異和凌予的話還在老師的空間,我們這裡也是,不過在木的左邊----就不是了]我對他解釋
不過守翳真的有恢復神智嗎?之後在說吧…現在要幹嘛...?
我看向夜冥,但好像....嗯嗯?戒指
[我記得...這裡有一個...項鍊...啊,翻到了]我拿出魔族項鍊,。
蓮葉看見我拿出魔族項鍊後,他也拿出了神族戒指......

冬風 發表於 2017-5-14 23:44:48

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:38
我收起了瓶子,不喝,反正是之後嘛
[陽異和凌予的話還在老師的空間,我們這裡也是,不過在木的左邊----就 ...

「停!等等!先告訴我小陽在哪裡可不可以?」剛剛用傳送,戒指和項鍊已經不能用,只能收東西

(凌予同學,守翳他也沒有喔!然後現在...其實我也不懂...只是感覺會被醉心老師砍...)

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:50:21

冬風 發表於 2017-5-14 23:44
「停!等等!先告訴我小陽在哪裡可不可以?」剛剛用傳送,戒指和項鍊已經不能用,只能收東西

(凌予同學, ...

[神族]我直接丟出來
然後聽著風的聲音...嗯嗯?原來如此,又是你這個傢伙...
我在內心想著...
[接下來要怎麼辦??]我看著夜冥問

冬風 發表於 2017-5-14 23:56:26

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:50
[神族]我直接丟出來
然後聽著風的聲音...嗯嗯?原來如此,又是你這個傢伙...
我在內心想著...

夜冥的笑容瞬間僵硬
「你沒開玩笑吧?洛羽同學?小陽現在在神族?」

完了完了!神族「怎麼偏偏是那群王八蛋...」夜冥低下頭準備想怎麼辦,剛好看見翼宿

「翼宿!幫我連洛他,讓他把水鍊的能量恢復!」夜冥覺得自己快瘋了

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 00:09:20

題外話
守翳 :你有朋友嘛……和夜冥還有音妶認識不是嗎?
洛羽 :不太適合吧我想……我完全不知道該從何設定了,乾脆先一片空白滿滿的謎團以後再慢慢加

冬風 發表於 2017-5-15 00:13:17

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 00:09
題外話
守翳 :你有朋友嘛……和夜冥還有音妶認識不是嗎?
洛羽 :不太適合吧我想……我完全不知道該從何設 ...

可是你現在不也認識了我們?

而我說守翳沒有,是他沒有家人,而我也算是沒親家人的...然後設定...你不是被白老師救過嗎?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 00:16:12

冬風 發表於 2017-5-15 00:13
可是你現在不也認識了我們?

而我說守翳沒有,是他沒有家人,而我也算是沒親家人的...然後設定...你不是被 ...

啊……這麼說也是……呃,那個認識是說在進學校之前……算了,就不糾結這問題了

黃冬羽 發表於 2017-5-15 06:24:40

冬風 發表於 2017-5-14 23:56
夜冥的笑容瞬間僵硬
「你沒開玩笑吧?洛羽同學?小陽現在在神族?」

[我沒有在開玩笑]我皺起眉頭說
話說....這個人真的戀弟情結很嚴重....我看向蓮葉
[要怎麼過去....不對,問題不在這吧?]他看著我

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-15 19:54:59

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-14 22:41
「喔?當然可以呀~」我面帶微笑看著校長,
「有什麼問題,都可以說的。」看著校長,心中湧出莫名的悲哀 ...

「謝謝你們,我……」我很感動,太感謝了……
「在很久很久以前,有一對雙胞胎兄妹,突然出現,那時有世界比武大賽,而他們在不到一天的時間,就擠上了第一、二名的寶座,沒人知道他們的來歷,只知到他們自稱自己叫_櫻羽之夜,櫻花與羽毛的夜晚。」我看著他們,「他們擁有別人無法對抗的力量,大家都很怕他們,只是沒人知道,他們也受了很多苦。」
「他們其實是禁忌雙子,神族與魔族的混血,所有魔族和神族一同追殺他們,所以他們逃到人界,雖然神族無法來人界,但魔族可以,因此,他們殺了雙胞胎哥哥,而找不到妹妹。」
頁: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 學院之旅*角扮