冬風 發表於 2017-5-13 23:36:21

柳葉 發表於 2017-5-13 23:26
[是呢…但有些事,根本說不出口]
我忘了他不是洛羽,曾經會陪伴我的那個妹妹,他現在是我的搭檔......
[ ...

夜冥把笑容收起來
「是不錯,真的很難開口...面子放不下...但面子和心靈,哪個重要呢?而且與其找和自己一樣的人,還不如找其他人比較好喔~!而奇蹟確實是要自己慢慢尋找的,不過我什麼時候有對你冷嘲熱諷呢?」

夜冥低頭思考著,然後看見蓮葉正盯著他看「唔?我可沒有窺心術喔只是和你借了點能力...馬上就沒了...」

夜冥往文字的方向看「好了,蓮葉同學,你對這地方熟嗎?」

喜希 發表於 2017-5-13 23:41:05

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 23:31
「嗯......」我踮起腳尖跟著看地圖。「露宿......」
我沒露宿過啊......嗯......書上是說要生火、打野食. ...

[放心吧!]陽異把地圖放到地上

[就和露營差不多...嗯...我們現在要往和神林不同方向的羿爧園去,去找第一個任務,金百合花!]

柳葉 發表於 2017-5-13 23:45:50

冬風 發表於 2017-5-13 23:36
夜冥把笑容收起來
「是不錯,真的很難開口...面子放不下...但面子和心靈,哪個重要呢?而且與其找和自己一 ...

[我說的冷熱嘲諷不是你喔~我說的是洛羽我那個笨妹妹呢~]
我仰望著天,然後吸了一口氣,[洛羽呢,和我是不一樣的人啦,雖然他和我是雙子,但他是個很令人放不下心的人,而且還會亂,可是他在[那個]地方,確實最冷靜的要我好好去思考未來究竟是什麼的人呢…]
笑了一下,雖然偷用我的能力是沒差啦,只是也不要說出來啊喂!很丟人的!!

[這裡嗎?熟之又熟,每次出來玩都是在這裡呢,直走下去會到一個洞窟,洞窟內會有老師要我們收集的東西]我對也沒說了一下路
奇蹟嗎?努力尋找,那個人也會很開心吧?親長大人......

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 23:48:17

喜希 發表於 2017-5-13 23:41
[放心吧!]陽異把地圖放到地上

[就和露營差不多...嗯...我們現在要往和神林不同方向的羿爧園去,去找第一 ...

「嗯,好的!」因為陽異把地圖放到地上,所以也不用墊腳了。
我蹲在陽異旁看地圖。
陽異都想好該怎麼走了啊...

冬風 發表於 2017-5-13 23:53:30

柳葉 發表於 2017-5-13 23:45
[我說的冷熱嘲諷不是你喔~我說的是洛羽我那個笨妹妹呢~]
我仰望著天,然後吸了一口氣,[洛羽呢,和我是 ...

親妹妹嗎...?夜冥眼神空洞了一下,但只有一下

「是嗎...?呵...突然覺得蓮葉同學和我很相像呢...小陽也是啊...明明就很弱小...但總是在鼓勵著我...」 咳了一聲,夜冥轉回剛剛那心不在焉的表情

「既然熟就沒問題了!那我們快走吧!」

柳葉 發表於 2017-5-14 00:01:29

冬風 發表於 2017-5-13 23:53
親妹妹嗎...?夜冥眼神空洞了一下,但只有一下

「是嗎...?呵...突然覺得蓮葉同學和我很相像呢...小陽也 ...

眼神......他的眼神那麼一秒空洞了,但之後恢復

[和你很像嗎?差不多吧,可是比起我和他的實力,他比我懂得多,比起他和我的知識,我比他懂得多,可是他常常斥責我害我以為誰才是年長者了呢]我輕笑的說

[那就走吧,中途衝出來的那些東西可以不用理,那些只是來找......我的]
我那麼一瞬間微笑,然後正準備撲我的東西震了一下,戰戰兢兢的往旁邊躲

冬風 發表於 2017-5-14 00:08:37

柳葉 發表於 2017-5-14 00:01
眼神......他的眼神那麼一秒空洞了,但之後恢復

[和你很像嗎?差不多吧,可是比起我和他的實力,他比我 ...

「來找你的?」 夜冥看著正畏縮起來的不知名生物...「唉...突然覺得我們越來越像了,我和小陽也一直被許多奇奇怪怪的東西追呢...!說到小陽...嗚...我竟然有五天不能見到小陽...!」夜冥開始趴到旁邊痛哭

喜希 發表於 2017-5-14 00:28:40

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 23:48
「嗯,好的!」因為陽異把地圖放到地上,所以也不用墊腳了。
我蹲在陽異旁看地圖。
陽異都想好該怎麼走了 ...

[嗯...對了!途中會遇到絃之州,在那裡會有無限沙漏...]

陽異突然看向凌予

[凌予,我是因為以前常常被抓來這裡行刑所以才會對這裡的路經很熟悉,才能很快的找到路線,所以別氣餒!]

陽異拿起凌予的娃娃說:[要不是你準備了這娃娃,我早就被神族抓到了!]

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 00:47:46

喜希 發表於 2017-5-14 00:28
[嗯...對了!途中會遇到絃之州,在那裡會有無限沙漏...]

陽異突然看向凌予

「唔嗯......」我點點頭,然後歪頭「......咦?行刑!?」
我擔心的看著陽異「那、那要不要多帶幾個?」
雖然不知道有沒有加乘效果

黃冬羽 發表於 2017-5-14 09:54:19

妖精 發表於 2017-5-13 22:37
打架還有明天的?

我突然覺得好無言....這是我今天第幾次無言了?

等我醒過來時,似乎已經是.....這是晚上還早上啊??
[守翳....應該在監視吧?]我打了個哈欠
嗯?旁邊怎麼有毛茸茸的生物......?下意識往旁邊一看,是一隻狼......我記得這裡沒有狼的,算了
[這次要收集......我擦!要繞去中央那裡採哦!接下來還要去幽界採那個花......
[我死目了...老師存心想整死我們......]
頁: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 學院之旅*角扮