柳葉 發表於 2017-5-13 17:51:43

冬風 發表於 2017-5-13 17:47
「我不是時間預測者喔~」夜冥爬起來看向蓮葉

「不過我都沒有發現你裝睡...厲害喔!同學,唱的歌也很好聽 ...

我轉頭笑了笑
[我也知道你沒睡啊,還有,剛才那個結界可以防鬼的]
不過能不能防高階的鬼就不知道了.....
[謝謝誇獎,這是我們族裡的歌曲...對了,你說你不是時間預測者,那剛才那是??]
我詢問看似已經在發呆的人

妖精 發表於 2017-5-13 17:52:56

黃冬羽 發表於 2017-5-13 17:43
將他從樹上放下來之後,我把項鍊舉高給他看
[這有什麼作用呢?]我戳戳項鍊
我看向守翳,畢竟這個我依然有 ...

「魔族項鍊?」我拿到手上看了看「魔族嗎...?所以我們現在在魔族的地盤?」 這可是不好的訊息耶...畢竟我一直搶他們的食物....

黃冬羽 發表於 2017-5-13 17:56:56

妖精 發表於 2017-5-13 17:52
「魔族項鍊?」我拿到手上看了看「魔族嗎...?所以我們現在在魔族的地盤?」 這可是不好的訊息耶...畢竟 ...

[不,不是]我掛上項鍊說
走過去他旁邊,我說
[這是他們遺落的東西,依據我記得...這是要給在虛無界的親長大人,我先保管吧]
對他這麼說,我將食物丟過去,之後收起剩下的食物往左邊走,嗯~~?
[我們這裡是四大元素,剛才的是水元素,現在換火了]
我指著地上冒濃煙,在過去已經是岩漿地形的區域說

冬風 發表於 2017-5-13 17:58:08

柳葉 發表於 2017-5-13 17:51
我轉頭笑了笑
[我也知道你沒睡啊,還有,剛才那個結界可以防鬼的]
不過能不能防高階的鬼就不知道了.....

原來可以防鬼...害他差點把身分洩漏了...

「剛剛那個...剛剛我有做什麼嗎?把他們淨乾淨的不是你嗎?同學?」夜冥開始裝傻道

妖精 發表於 2017-5-13 18:01:51

黃冬羽 發表於 2017-5-13 17:56
[不,不是]我掛上項鍊說
走過去他旁邊,我說
[這是他們遺落的東西,依據我記得...這是要給在虛無界的親長 ...

「你的意思是我們還要打三個四不像?」嘖嘖!老師們是存心要害死他們啊!「不過接下來是火嗎?」 我看向那邊...
不知道這能力對魔族的東西有沒有用...

柳葉 發表於 2017-5-13 18:05:38

冬風 發表於 2017-5-13 17:58
原來可以防鬼...害他差點把身分洩漏了...

「剛剛那個...剛剛我有做什麼嗎?把他們淨乾淨的不是你嗎?同學 ...

[哦?你確定?你至少清掉了二分之一的鬼呢]
我似笑非笑的眼神掃過,雖然只有一秒
[這裡我可是來過喔?而且剛來時可有200個鬼呢,剛才我清時只剩下一百喔]
微笑的看過去,然後在轉頭
[那時候我可在裝睡,理應有聽到你的聲音吧?不是嗎?]
雖然有點冷言,但還是說出來了
[所以,你可是有幫忙清鬼呢~太好了!]
我開心的繼續走,順道拿出弓來打落其他東西

喜希 發表於 2017-5-13 18:08:13

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 17:43
「我不知道神族的實力......」我想了想書上對神族的敘述。
我不喜歡這裡。揉了揉眼,我苦惱的想。
「不過 ...

[嗯...我們互相保護]

陽異用了一個可以防止氣息外洩的結界

[神族的實力嗎...?其實也沒很好,可問題是他們很喜歡成群結隊,所以問題在於數量,但現在我們得找個地方住上五天...]

[凌予,你覺得哪裡可以住,又不會被發現呢?]

黃冬羽 發表於 2017-5-13 18:13:13

妖精 發表於 2017-5-13 18:01
「你的意思是我們還要打三個四不像?」嘖嘖!老師們是存心要害死他們啊!「不過接下來是火嗎?」 我看向那 ...

[這次不是,而是業火孤鳥......]
我三條黑線的看向守翳,之後比了比棲息在火焰中的鳥....巨大的鳥
[每一關都有不同的,記住啊…...這隻鳥只要用巨大水柱狂灑就行了,對了,灑的時候記得要連地一起灑喔…拜託你啦]
我腳一踏,所有的鐵鍊瞬間纏上了被驚醒的孤鳥
[注意不要碰到火焰,那是地獄焰火,然後剛才的那個其實是王水...]
我說了個提醒後,就只將鎖鏈捆緊一點而已

冬風 發表於 2017-5-13 18:24:58

柳葉 發表於 2017-5-13 18:05
[哦?你確定?你至少清掉了二分之一的鬼呢]
我似笑非笑的眼神掃過,雖然只有一秒
[這裡我可是來過喔?而且 ...

原來他清了一百隻啊...
「唉...說就說吧,不過你也要告訴我你的能力喔~!」

夜冥對他眨了眨眼「我不是預測喔~而是真實,我用它看了那些鬼的下一步動作」
「好了,接下來輪到你了!」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 18:25:02

喜希 發表於 2017-5-13 18:08
[嗯...我們互相保護]

陽異用了一個可以防止氣息外洩的結界

「數量......」我低頭思考,書上的確有說到。
我從隨身攜帶的小袋子拉出兩個毛茸娃娃,一個給陽異。
這是剛剛在店裡買的,算是有隱藏力量的功效。
「不知道,要找個能量較弱的地方嗎?」我問道。
『小公主,要借用我的力量嗎?』悠的聲音在我的腦海響起。
不要......這是老師給我們的訓練,我想自己來。我在心裡回答。
頁: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 學院之旅*角扮