瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-20 22:55:15

黃冬羽 發表於 2017-5-20 22:51
哇~是這裡啊~!
[這裡是虛無界的日式餐廳~]

「虛無界?」我疑惑的歪頭看向洛羽。
那是什麼?

——————
我手機也沒電(正色#
時間不早了我就晚安了(´⊙ω⊙`)

黃冬羽 發表於 2017-5-21 07:32:03

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-20 22:55
「虛無界?」我疑惑的歪頭看向洛羽。
那是什麼?

[是不存在於三界,也不存在於混沌的其中一個界,我們這一族是住這的~!]
我對凌予解釋,順便拉開門然後....咳,我絕對沒看到什麼畫面....為什麼老闆你會....會....我遮住眼睛不去看
[唉?小洛洛~你終於回來了~少了可以調戲你的時間好痛苦啊~]搖著三條尾巴的女性人狐說
拜託不要調戲我,不然會被遭殃的,這家店....我無言

yhlee201507 發表於 2017-5-21 11:17:45

題外話:
我要申請宿舍
和夏薇一起住

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 11:28:15

黃冬羽 發表於 2017-5-21 07:32
[是不存在於三界,也不存在於混沌的其中一個界,我們這一族是住這的~!]
我對凌予解釋,順便拉開門然後... ...

我點點頭,跟著拉開門的洛羽往裡面看。
洛羽為什麼要遮住眼睛?
我疑惑的看看裡面有三條尾巴的女性再看看洛羽。

音妶 發表於 2017-5-21 12:10:46

yhlee201507 發表於 2017-5-21 11:17
題外話:
我要申請宿舍
和夏薇一起住

題外話

好喔好喔!人家已經改了喔~

人家叫你寒寒可以吧?

黃冬羽 發表於 2017-5-21 13:11:02

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 11:28
我點點頭,跟著拉開門的洛羽往裡面看。
洛羽為什麼要遮住眼睛?
我疑惑的看看裡面有三條尾巴的女性再看看 ...

我指指人狐身上的衣物然後閉著眼睛毫無阻攔的走到定位
[我要一份拉麵~老闆]我依舊是閉著眼說
唉…哪一年了還穿這衣服,好歹你也上千歲了有木有啊…

________
耶!考完了好爽~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 13:32:37

黃冬羽 發表於 2017-5-21 13:11
我指指人狐身上的衣物然後閉著眼睛毫無阻攔的走到定位
[我要一份拉麵~老闆]我依舊是閉著眼說
唉…哪一年 ...

唔,露很多的服裝。
我第一次看到有人穿成這樣的。我一邊跟著洛羽走一邊瞄那個老闆。

——————
恭喜~

黃冬羽 發表於 2017-5-21 13:38:54

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 13:32
唔,露很多的服裝。
我第一次看到有人穿成這樣的。我一邊跟著洛羽走一邊瞄那個老闆。

[你們有要吃什麼嗎?]我張開雙眼問
因為我已經叫拉麵了....我疑惑的轉頭看他們
哎…眼睛痛....我摀雙眼

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 13:55:57

黃冬羽 發表於 2017-5-21 13:38
[你們有要吃什麼嗎?]我張開雙眼問
因為我已經叫拉麵了....我疑惑的轉頭看他們
哎…眼睛痛....我摀雙眼

「唔?」聽到洛羽的話,我看向菜單。
哇啊……好多。
「唔嗯……壽司?」壽司也好多種類啊

——————
剩我們了www

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:03:32

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 13:55
「唔?」聽到洛羽的話,我看向菜單。
哇啊……好多。
「唔嗯……壽司?」壽司也好多種類啊

[壽司的話推薦.....豆皮壽司.鮭魚壽司和明太子壽司哦~!]
我笑著說......啊.....!
[還有鮪魚壽司哦!我比較喜歡吃鮪魚壽司的~!]
我再度笑著說....其他人呢?
頁: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 學院之旅*角扮