黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:10:29

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 15:06
「洛羽,明天放假哦?」今天是星期五哦!
我苦惱了。我也想和大家住宿舍,可是……
這樣是不是不太好?

呃....對吼我忘了......
[那......嗯?]我看著凌予再苦惱.......
好像是想藝起住宿欸..........我歪頭
[.........凌予要來我家嗎?]雖然打斷不好啦......
其實我在想如果有專門設置的宿舍就好了......

冬風 發表於 2017-5-21 15:11:03

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:57
我默默看著天空.......嗯好像.....
[那就回......明天我想我該再來一趟跟老師請假吧.....]
我看著兩個非 ...

「唉呀...真的呢,那我們先回去好了,不過真沒想到我是自己住...」

看著外面已黑的天空,夜冥臉上也多了點哀怨

「小陽啊~」

題外話

小陽啊~有你這麼踹哥哥的嗎?

是誰要找我的?不知道考完試很累嗎?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 15:15:16

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:10
呃....對吼我忘了......
[那......嗯?]我看著凌予再苦惱.......
好像是想藝起住宿欸..........我歪頭

「唔啊?」我看向洛羽。
啊,上次說的!「嗯!要去要去!」
我馬上把剛剛煩惱的問題丟到腦後,雙眼閃閃發亮的盯著洛羽。

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:16:42

冬風 發表於 2017-5-21 15:11
「唉呀...真的呢,那我們先回去好了,不過真沒想到我是自己住...」

看著外面已黑的天空,夜冥臉上也多了點 ...

我呵呵的笑......[好啊~那明天去你家找你嗎?]我問
[那就先走吧.....你們不准撲過來!]我惡狠狠的看著想撲過來的兩隻非人
[話說......誰能跟我換房間我不想跟守翳住......]
我嘆了氣.....嗚嗚......

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:19:49

喜希 發表於 2017-5-21 15:17
[你給我滾!別人在討論住宿的事你在亂接個什麼東西啊!]

陽異把他踹到旁邊,然後看向凌予和洛羽

[哦哦我也好想住住看.....但要問A班老師吧??]
我懷疑的看著陽異.......恩應該.....?
我看著夜冥摀著心自己到旁邊角落畫圈圈.......

喜希 發表於 2017-5-21 15:24:48

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:19
我看著夜冥摀著心自 ...

[為什麼要問A班老師?]

陽異疑惑的問

—————

真踹,因為......然後順便叫他上來接文

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 15:28:01

喜希 發表於 2017-5-21 15:24

陽異疑惑的問

「唔,因為老師是照顧我的人,來著。」我回應道。
「不過老師人很好的,會同意的~!」

——————
踹……很大力嗎?

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:29:04

喜希 發表於 2017-5-21 15:24

陽異疑惑的問

[聽凌予說好像是A班老師幫忙找房子的....]
我想起第一天露宿街頭的事情.....不是露宿森林
所以......[明天除了凌予外....有人要來嗎??]
我眨眨眼睛問......

冬風 發表於 2017-5-21 15:33:02

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:19
我看著夜冥摀著心自 ...

「我也要!」

夜冥已經不管被踹的事,馬上跑向洛羽

「我也要去!」

題外話

他就一腳踩下來...然後還補了兩三腳...

凌予同學我只能說我現在還在痛...

然後洛羽同學我和你有仇嗎?

黃冬羽 發表於 2017-5-21 15:36:10

冬風 發表於 2017-5-21 15:33
「我也要!」

夜冥已經不管被踹的事,馬上跑向洛羽

[嗚.....?好啊~]
不過你真的沒是嗎我說.......
[陽異呢?要去嗎?我家]

頁: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 學院之旅*角扮