黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:37:27

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:34
我眨眨眼,看著剛進來的兩人。
當然吃東西的動作沒有停下。
和洛羽還有蓮葉是類似種族的樣子,所以他們也 ...

我對凌予點點頭.........
不過這兩個真是標準的地雷型啊........
還是默默的吃著自己的麵好了我快哭了.......

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:40:10

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:37
還是默默的吃著自己的麵好了我快哭了... ...

看洛羽也低下頭吃麵,我也收回目光吃我的壽司。
都好好吃啊~!
是說地雷型是什麼?

喜希 發表於 2017-5-21 14:43:08

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:37
還是默默的吃著自己的麵好了我快哭了... ...

題外話:為什麼是跟我要人?

夜冥正在睡午覺,要踹醒他嗎?

守翳是跟夜冥熟,你要找他應該是要找夜冥吧!守翳跟我又沒關係!

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:43:46

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:40
看洛羽也低下頭吃麵,我也收回目光吃我的壽司。
都好好吃啊~!
是說地雷型是什麼? ...

[咳咳......]我被嗆到了.....我默默轉頭對凌予解釋
[千萬不要踩他們的地雷就是不要在這片土地打架不然就會被他們丟到........生不如死的地方.....]
我部會說其實我被丟過......再那裏生活了三十幾天........
然後光和黯一同掃過來.....我立刻護住麵[想都別想!]

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:48:59

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:43
[咳咳......]我被嗆到了.....我默默轉頭對凌予解釋
[千萬不要踩他們的地雷就是不要在這片土地打架不然就 ...

「唔嗯。」我點頭表示理解。
他們餓了嗎?
我看向洛羽再看向光和闇。

——————
呃……完全沒想,目前設定大概是半失憶中?
而且我不太會發展劇情(

喜希 發表於 2017-5-21 14:51:44

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:48
他們餓了嗎?

[是說我們要吃到幾點?快天黑了,要回宿舍了吧?]陽異把已經空掉的碗放在桌上,然後看向凌予

[凌予真的不住宿嗎?]

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:52:57

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:48
他們餓了嗎?

[不不他們是不會餓的.....]
[小洛你再說什麼呢我們也還是會餓的阿~?]
我記得你們不是吃樹的嗎怎麼會餓啦?!
我驚恐的看著他們然後......丟出了一個閃亮的東西...是鑰匙....
[我知道你要我家的鑰匙啦.......}我無奈

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:54:08

喜希 發表於 2017-5-21 14:51
[是說我們要吃到幾點?快天黑了,要回宿舍了吧?]陽異把已經空掉的碗放在桌上,然後看向凌予

[凌予真的不 ...

「唔?」我歪頭看著陽異。
搖頭。「我有住處了,離學校很近。」

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:57:10

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 14:54
「唔?」我歪頭看著陽異。
搖頭。「我有住處了,離學校很近。」

我默默看著天空.......嗯好像.....
[那就回......明天我想我該再來一趟跟老師請假吧.....]
我看著兩個非人的無辜大眼說........
[凌予要來嗎?]我記得上次有邀請的.....
[要的話我順便請假去你家接你.....]
雖然不知道要不要就是了??

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 15:06:47

黃冬羽 發表於 2017-5-21 14:57
我默默看著天空.......嗯好像.....
[那就回......明天我想我該再來一趟跟老師請假吧.....]
我看著兩個非 ...

「洛羽,明天放假哦?」今天是星期五哦!
我苦惱了。我也想和大家住宿舍,可是……
這樣是不是不太好?
那個『家』是專門為我設置,我不知道住到其他地方會不會有麻煩。
頁: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 學院之旅*角扮