黃冬羽 發表於 2017-5-18 22:38:00

喜希 發表於 2017-5-18 22:19
題外話:守翳好像蠻多天沒上線欸...可能要考試吧...這週好像是考試週

題外話:........祝他考試順利??
所以現在誰來結尾一下
好像快下午(外面一片闇)了...陽異改你們出現了(正色

風無情 發表於 2017-5-18 22:49:52

黃冬羽 發表於 2017-5-18 22:38
題外話:........祝他考試順利??
所以現在誰來結尾一下
好像快下午(外面一片闇)了...陽異改你們出現了(正 ...

題外話:
洛羽小朋友......我都有在看是因為這是我負責的啊......((天知道我超想撒手不管的###
另外就是看其他的故事也可以增加自己的靈感
我一直都有在寫同人文或自創小說呢~~~
同人文去我的主頁看雖然不多但還是有(路過麻煩留言謝謝((記得我在學院帖外叫唯初就行
自創小說目前只有幾篇而且只有我的幾個同學看過而已,想看的歡迎私訊我wwwww

為校長煩惱的部分就當是老師們打發沒有學生的時候的接文吧###
至於哪組的團體分被扣得很嚴重的話嘛......我直接說了,夜冥和蓮葉其實有吵過喔~吵了三四層樓呢
結尾的部分我明天再把它結束掉吧~~~((我現在懶了www

還有、我說陽異凌予
我現在說的會考白老鼠指的是第一屆的會考生哪~~~
二三屆的雖然還在調整,但好歹有前面的可以看,我是貨真價實的第一屆啊......

黃冬羽 發表於 2017-5-18 22:56:33

風無情 發表於 2017-5-18 22:49
題外話:
洛羽小朋友......我都有在看是因為這是我負責的啊......((天知道我超想撒手不管的###
另外就是 ...

題外話:......!(驚恐看正在寫作業的蓮葉(蓮葉:x你看屁啊 (青筋)(羽:沒有沒有~!)
我怎麼都不知道他們那個是吵....?(我以為是增加友情....(蓮葉:誰跟他增友情??(十字路口
我也有寫原創和同人~但我的主頁內現在只有自介和詩而已~
嗯嗯大致上知道了~所以校長的年齡跟背景大致上猜出來了??

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-18 22:57:43

風無情 發表於 2017-5-18 22:49
題外話:
另外就是 ...

題外話:嗯我問個,老師妳是幾年級的?
感覺跟我哥很像,完全試驗性質,考了兩次一次原本的一次會考(他都快哭了(×

我和陽異是最和平的(正色(#

冬風 發表於 2017-5-19 20:54:01

「欸欸!同學們,時間差不多要到了!快回來集合啊!」夜冥用傳送石大喊著

五天的測驗之旅也在此結束...

(醉心老師啊!送人呦~)

黃冬羽 發表於 2017-5-19 21:03:13

冬風 發表於 2017-5-19 20:54
「欸欸!同學們,時間差不多要到了!快回來集合啊!」夜冥用傳送石大喊著

五天的測驗之旅也在此結束...

被傳送回夜冥那邊......我哀怨的看著還沒吃完的食物
[唉…好吧好吧,也該回去了......對了,這是你們的份]
我從一旁拿出了....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-19 21:14:26

黃冬羽 發表於 2017-5-19 21:03
被傳送回夜冥那邊......我哀怨的看著還沒吃完的食物
[唉…好吧好吧,也該回去了......對了,這是你們的份 ...

唔,被送回來了。
我咬著烤魷魚待在洛羽旁邊。
咦,原來洛羽買那個是給他們的嗎?

黃冬羽 發表於 2017-5-19 21:26:35

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-19 21:14
唔,被送回來了。
我咬著烤魷魚待在洛羽旁邊。
咦,原來洛羽買那個是給他們的嗎? ...

拿出的是香蕉巧克力和棉花糖.......
[欸?好像有少一個??]
我疑惑的看了看.......嗯?掉在路上了還是被吃掉了??

喜希 發表於 2017-5-19 22:33:13

題外話:所以現在是要做什麼?
老師啊!你人現在在哪裡啊?我想學校了......

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-20 09:52:58

風無情 發表於 2017-5-17 22:46
「薇薇,那你有這些東西嗎?」我把比較需要的東西整理好一張清單遞給他,「有這些我會比較好辦事,也可以 ...

『我也要嗎……校長有沒有特權……』
這是老師的義務欸……我還要去玩…不,是去救哥哥
頁: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 學院之旅*角扮