黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:20:39

音妶 發表於 2017-5-25 20:17
「怎麼了嗎?洛羽小朋友?」我看向疑似呆住的小朋友

...嗯...沒醒...「那人家吃掉你的蛋糕囉...」

[不行不行~~~!]我趕緊護住我的蛋糕.......
[我在響什麼時候上課又忘了帶手冊.....]
不對.學校友手冊嗎?!

題外話:....................他啊.....看小說呢
是考完了啦.......
但是英文寫道快吐血了....

音妶 發表於 2017-5-25 20:21:08

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:16
做好每日早晨的例行公事和上學準備後,我跳出空間,前往學校……餐廳。
肚子還有點餓,去餐廳吃第二餐。
...

題外話

那個...凌予小朋友...我們這兒是宿舍餐廳吶......不過好像也沒關係...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:22:49

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:17
我回神過來....
[凌予早安~~!]我向他揮手
然後還不忘繼續吃蛋糕......一直吃 ...

「早安~」我揮揮手。
然後拿了一些食物坐在旁邊。
「我開動了!」雙手合十,然後開始吃。

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:28:10

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:22
「早安~」我揮揮手。
然後拿了一些食物坐在旁邊。
「我開動了!」雙手合十,然後開始吃。 ...

[凌予的動作好像日本人哦~]我塞一塊蛋糕說
嗯,不吃主食吃蛋糕一向是我的缺點.....
然後蓮葉就走了過來,手中拿著....蔬菜.....

音妶 發表於 2017-5-25 20:28:49

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:20
[不行不行~~~!]我趕緊護住我的蛋糕.......
[我在響什麼時候上課又忘了帶手冊.....]
不對.學校友手冊嗎?!

「洛羽小朋友你睡糊塗了嗎?學院從來沒有學校手測喔!上課時間是7:15分....」我看著無形的時鐘......

「你們可以慢慢吃沒關係...現在已經7:10分囉~!然後人家記得如果遲了小醉醉他們那群黑心老師的課會很.慘.喔~!」我超開心對著正慢慢吃著早餐的人笑

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:31:57

音妶 發表於 2017-5-25 20:28
「凌予小朋友你睡糊塗了嗎?學院從來沒有學校手測喔!上課時間是7:15分....」我看著無形的時鐘......

「 ...

我聽完後快速解決蛋糕,順便把蓮葉的份迅速包好
[那就快....凌予你好了嗎??]我問
所以今天又是我一個??還有其他人嗎我說...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:35:07

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:28
[凌予的動作好像日本人哦~]我塞一塊蛋糕說
嗯,不吃主食吃蛋糕一向是我的缺點.....
然後蓮葉就走了過來 ...

「唔,我照著書上做的。」嘴裡塞滿滿的像倉鼠一樣,但說話還是很清晰。
雖然悠是說我應該用中國人的禮儀的……不知道為什麼她這麼說。
剩五分鐘……繼續塞!

喜希 發表於 2017-5-25 20:38:40

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:35
「唔,我照著書上做的。」嘴裡塞滿滿的像倉鼠一樣,但說話還是很清晰。
雖然悠是說我應該用中國人的禮儀 ...

[......]陽異站起身離開餐廳,走回自己的房間,然後拿出自己的書包在走回來

疑惑的開口[你們的書包呢?沒有要帶的東西嗎?]

黃冬羽 發表於 2017-5-25 20:40:19

喜希 發表於 2017-5-25 20:38
[......]陽異站起身離開餐廳,走回自己的房間,然後拿出自己的書包在走回來

疑惑的開口[你們的書包呢?沒有 ...

我拿出空間袋....把書包拿出來
[我有帶.....]我無言了
落月你又在裡面是怎樣?!血夜也是~!!
然後我無奈嘆口氣...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 20:41:59

喜希 發表於 2017-5-25 20:38

疑惑的開口[你們的書包呢?沒有 ...

「我有帶著哦!」我塞完食物說。
然後拉起頭髮從裡面拿出紙巾擦嘴。
頁: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 學院之旅*角扮