瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:26:38

格海音 發表於 2017-5-25 22:22
「你說誰小孩子?吾不知道大你這小鬼幾歲了!吾可是......」小女孩突然瞬間停止強烈的語氣...她頓了頓在 ...

「???」我滿臉疑惑。
「唔,我是小孩子沒錯……」12歲還是小孩子啊。
呃,所以……?

——————
唔哇,何時加的……?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:28:18

妖精 發表於 2017-5-25 22:25
這女生夠嗆,我轉頭看向洛羽「嗯...回來了...你早...」嗯...?突然覺得眼前這兩人好像很相似耶...我走到凌 ...

「很像?」我看看洛羽再看看女孩。「哪裡像?」
五官髮色什麼的都不一樣啊?

妖精 發表於 2017-5-25 22:31:24

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:28
「很像?」我看看洛羽再看看女孩。「哪裡像?」
五官髮色什麼的都不一樣啊? ...

「生氣,發火,罵人,嗆人的時候...不能只看外表不看內在啊!凌予」我拍拍他的頭看向小女生「所以能講你的名字嗎?既然是同班同學不知道對方的名字很怪吧?」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-25 22:33:05

妖精 發表於 2017-5-25 22:31
「生氣,發火,罵人,嗆人的時候...不能只看外表不看內在啊!凌予」我拍拍他的頭看向小女生「所以能講你的名 ...

「唔……」我再看看女孩,然後又看看洛羽。
是嗎……?
啊,剛剛她還沒告訴我名字。

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:33:17

妖精 發表於 2017-5-25 22:25
這女生夠嗆,我轉頭看向洛羽「嗯...回來了...你早...」嗯...?突然覺得眼前這兩人好像很相似耶...我走到凌 ...

[等等先生,我們可不像啊]
我直接走出來說,然後對他笑
[倒是說說罵人吧,我有罵過人嗎~?嗯?]
我微笑加歪頭的對守翳問

格海音 發表於 2017-5-25 22:33:29

妖精 發表於 2017-5-25 22:31
「生氣,發火,罵人,嗆人的時候...不能只看外表不看內在啊!凌予」我拍拍他的頭看向小女生「所以能講你的名 ...

「在問別人名字前先報上自己的名號才是有禮貌的行為!」小女孩不高興的說

妖精 發表於 2017-5-25 22:36:45

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:33
[等等先生,我們可不像啊]
我直接走出來說,然後對他笑
[倒是說說罵人吧,我有罵過人嗎~?嗯?]

「印象中記得有....」避開洛羽的微笑攻擊,我轉頭看向他身後「老師怎麼還沒來呢?」這叫集體遲到?

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:38:19

格海音 發表於 2017-5-25 22:33
「在問別人名字前先報上自己的名號才是有禮貌的行為!」小女孩不高興的說 ...

[我有報上哦?還是在報一次??]
我歪頭詢問他然後眨眨眼...

妖精 發表於 2017-5-25 22:38:28

格海音 發表於 2017-5-25 22:33
「在問別人名字前先報上自己的名號才是有禮貌的行為!」小女孩不高興的說 ...

「...守翳」我瞇起眼看著她

嗯...洛羽感覺上比較好相處...「所以你的名字」

黃冬羽 發表於 2017-5-25 22:40:41

妖精 發表於 2017-5-25 22:38
「...守翳」我瞇起眼看著她

嗯...洛羽感覺上比較好相處...「所以你的名字」 ...

你確定我比較好相處嗎....??
[守翳~我可沒罵人過]我插腰說
我真沒罵過咩~~唉…我嘆氣[老師集體遲到]我說
[然後,我哪裡好相處了你說??]
頁: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 學院之旅*角扮