冬風 發表於 2017-5-26 19:59:13

黃冬羽 發表於 2017-5-26 19:55
[我家老爸老媽準備...讓我們行成年禮...]
明明還要過幾個月的怎麼突然.....
[....(青筋)我大概要在請一次 ...

「成...成年禮...」夜冥突然想到什麼臉白了一下

「那...祝你好運...希望...還能見到你...們...」

黃冬羽 發表於 2017-5-26 20:03:22

冬風 發表於 2017-5-26 19:59
「成...成年禮...」夜冥突然想到什麼臉白了一下

「那...祝你好運...希望...還能見到你...們...」 ...

我忿忿的用東西,然後轉頭
[我家成年禮不會出現死人啦,只會出現一群人讓我們打而已]
雖然這不是正常的成年禮....真正的成年禮我可不知道,何況我這個種族可是要千歲上才可以行成年禮...我和蓮葉還沒到年級!

格海音 發表於 2017-5-26 20:54:13

黃冬羽 發表於 2017-5-26 20:03
我忿忿的用東西,然後轉頭
[我家成年禮不會出現死人啦,只會出現一群人讓我們打而已]
雖然這不是正常的成 ...

「成年禮?」小女孩看著洛羽尋求答案「那是什麼?好玩嗎?吾能去玩嗎?」

黃冬羽 發表於 2017-5-26 20:57:06

格海音 發表於 2017-5-26 20:54
「成年禮?」小女孩看著洛羽尋求答案「那是什麼?好玩嗎?吾能去玩嗎?」

[成年禮嗎...?就是成年時所舉行的一個儀式哦]
我看著那位小女孩說.然後我皺起眉頭........
[我家的成年禮基本上是不能有人進去的......因為那會讓戰士分心....]
我之後想起了一件事......但那好像不行??
[因為我和他的成年禮有點不同.所以我們這次是所有人禁止進入的]我說著

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 20:59:21

黃冬羽 發表於 2017-5-26 20:57
[成年禮嗎...?就是成年時所舉行的一個儀式哦]
我看著那位小女孩說.然後我皺起眉頭........
[我家的成年禮 ...

「成年禮……」我看著洛羽低語。
唔,每個種族成年時間不同,我是幾歲成年來著……?
「為什麼不同?」

黃冬羽 發表於 2017-5-26 21:00:58

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 20:59
「成年禮……」我看著洛羽低語。
唔,每個種族成年時間不同,我是幾歲成年來著……?
「為什麼不同?」 ...

[.......據我老爸的說法是....可能血腥風雨....]
哪有可能會阿笨老爸?!不過可能真的會欸.......
我摸著下巴斯考

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-26 21:07:06

黃冬羽 發表於 2017-5-26 21:00
[.......據我老爸的說法是....可能血腥風雨....]
我摸著下 ...

「血腥風雨?」我晃了晃腦。
我還沒見過那種場面呢。
唔……血……唔嗯…………
好像想到什麼又抓不住想法的感覺……

格海音 發表於 2017-5-26 21:08:19

黃冬羽 發表於 2017-5-26 21:00
我摸著下 ...

「血腥風雨?」小女孩瞪大了他的眼睛「好像很好玩!可惜不能去...」她失落的低下頭「真的不能去?」小女孩用著像是被人遺棄的表情看著洛羽

黃冬羽 發表於 2017-5-26 21:12:56

格海音 發表於 2017-5-26 21:08
「血腥風雨?」小女孩瞪大了他的眼睛「好像很好玩!可惜不能去...」她失落的低下頭「真的不能去?」小女 ...

我搖搖頭
[不可以去...因為你們可能會被波及的
到]我說
就像那次的時候吧...?所以老爸才這樣子,連媽媽也是...
我嘆口氣,之後搖搖頭...
[凌予,你有什麼想法或感覺嗎?]我問她

格海音 發表於 2017-5-26 21:18:02

黃冬羽 發表於 2017-5-26 21:12
我搖搖頭
[不可以去...因為你們可能會被波及的
到]我說

「果然嗎...」小女孩失落的坐回自己的位置「對了...這裡的老師都是不准時的嗎?」現在已經八點了...但除了剛剛那B班的導師...「咦?」小女孩突然叫了一下「老師人呢?」
頁: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 學院之旅*角扮