瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 19:22:51

黃冬羽 發表於 2017-5-27 19:11
『凌予你好~~』我笑了笑
好久沒看到這樣的孩子了....上次見到,好像是幾萬年前的事了呢
我開心的笑了笑, ...

哇啊.......會自己動(#
『那個.......妳願意成為我的器嗎.......?】我問道,然後趕緊補充:『如、如果不願意也沒關係,因、因為應該會有危險.......』

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 19:29:49

格海音 發表於 2017-5-27 19:20
「欸...真有靈性啊...」我拿著扇子晃來晃去,沈默了一下「會被殺...但也沒辦法...這次要藏好」我抬起頭看 ...

「沒問題,申請的單子填完後交給我就好」我從點名版拿出一張單子,接著地給語鈴,
「話說凌予在和武器對話嗎?我記得...這似乎不是你的武器啊?」
---------------
武器申請單
姓名:
班級:
申請武器:
武器編號:

妖精 發表於 2017-5-27 19:39:11

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 19:29
「沒問題,申請的單子填完後交給我就好」我從點名版拿出一張單子,接著地給語鈴,
「話說凌予在和武器對話嗎 ...

在剛剛老師說要武器的同時我一直坐在座位上煩惱「武器...哪邊的武器?」是自己的武器還是組織發的?還是那邊給的?可是自己的武器一旦出鞘就代表會有人死亡...組織的更不用說...至於那邊的...最好不要...跟學校申請...「又不是不要命了...」於是我鼓起勇氣舉起手「老師...可以不要有武器嗎?」

黃冬羽 發表於 2017-5-27 19:40:10

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 19:22
哇啊.......會自己動(#
『那個.......妳願意成為我的器嗎.......?】我問道,然後趕緊補充:『如、如果不願 ...

『沒問題喔~我已經上萬年沒看到這種孩子...』
好像自爆年齡了呢...我想
『有危險也沒關係的~』我笑笑說
不過,契約的話......
『契約的話,請告訴洛羽吧,他會幫我記住的~』
我都多少歲了,記性會差的~

冬風 發表於 2017-5-27 19:43:23

妖精 發表於 2017-5-27 19:39
在剛剛老師說要武器的同時我一直坐在座位上煩惱「武器...哪邊的武器?」是自己的武器還是組織發的?還是那 ...

夜冥繼守翳後面舉手

「老師,武器的定義是什麼?」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 19:44:48

黃冬羽 發表於 2017-5-27 19:40
『沒問題喔~我已經上萬年沒看到這種孩子...』
好像自爆年齡了呢...我想
『有危險也沒關係的~』我笑笑說

唔...「洛羽.......她說契約要告訴妳...」
我看向洛羽。
啊...剛剛老師好像有說什麼......不過我再和絲黎說話...沒聽清楚。

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 19:45:29

妖精 發表於 2017-5-27 19:39
在剛剛老師說要武器的同時我一直坐在座位上煩惱「武器...哪邊的武器?」是自己的武器還是組織發的?還是那 ...

「不行,否則你這科想被我當掉」我用燦爛的笑容看向他,
「如果真的有困難的話,過來前面挑一把吧,但是下課後要放回來,下次上課再拿」我再次指了指我身旁的箱子

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 19:48:04

冬風 發表於 2017-5-27 19:43
夜冥繼守翳後面舉手

「老師,武器的定義是什麼?」

「定義......?武器沒有定義」我在沉默了幾秒後回答了他的問題,
「你如果和守翳一樣有困難的話,你也來前面拿一把吧」

妖精 發表於 2017-5-27 19:53:20

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 19:45
「不行,否則你這科想被我當掉」我用燦爛的笑容看向他,
「如果真的有困難的話,過來前面挑一把吧,但是下課 ...

我連忙揮手拒絕「不不!老師,我現在還年輕力壯並不想讓大人白髮人送黑髮人...」真糟糕啊...拿了還得了!準被劈死

就算只有一節課他們也會知道啊...

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 20:00:04

妖精 發表於 2017-5-27 19:53
我連忙揮手拒絕「不不!老師,我現在還年輕力壯並不想讓大人白髮人送黑髮人...」真糟糕啊...拿了還得了! ...

「武器是安全的啦,你在怕什麼?」我挑起眉看向他,
「如果是有甚麼隱情的話,請直接說出來,我可不想硬生生地闖入別人的回憶裡」
頁: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 學院之旅*角扮