格海音 發表於 2017-5-28 10:26:50

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 09:18
「啪啪」我拍了拍手,示意同學們回座位坐好,
「那麼,先開始報告吧,拿著武器的話我另外加分。」我拿起 ...

「老師,既然吾沒有伴那就吾先吧...」語鈴慢慢的走上台,,然而手上並沒有拿武器「吾不拿武器,吾用說的...吾有一把從小就在一起的冷兵器...名為幻...是一把巨大的扇子...不過現在被沒收中...」至於原因,語鈴並不想多說「總之...吾跟他感情很好...完」語鈴下台「這樣可以吧?」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 10:45:53

格海音 發表於 2017-5-28 10:26
「老師,既然吾沒有伴那就吾先吧...」語鈴慢慢的走上台,,然而手上並沒有拿武器「吾不拿武器,吾用說的.. ...

「可以詳細點介紹嗎?」我看著語鈴說,
「平常與他的對話,生活日常,都可以說喔。」

黃冬羽 發表於 2017-5-28 10:49:54

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 10:45
「可以詳細點介紹嗎?」我看著語鈴說,
「平常與他的對話,生活日常,都可以說喔。」 ...

[凌予,等等....唔,要換誰?
]
我疑惑的問....
[那些東西,之後在跟你說吧]我對他微笑

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 14:20:40

黃冬羽 發表於 2017-5-28 10:49
[凌予,等等....唔,要換誰?
]
我疑惑的問....

「唔嗯。」我看向台上,語鈴一個人站在台上。
啊……現在班裡的人數不均呢。

舞沅泉 發表於 2017-5-28 14:59:06

名字:時芊
年齡: 9
身份:被校長救的小麻雀
請多指教~我是舞沅泉,可以叫我小泉喔!!

舞沅泉 發表於 2017-5-28 15:21:01

突然窗戶「碰!!」的一聲,原來我是撞到玻璃了......
我心想完蛋了我本來想偷偷的報恩的......
我就趕緊變成人形裝暈在牆那

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 15:24:07

舞沅泉 發表於 2017-5-28 15:21
突然窗戶「碰!!」的一聲,原來我是撞到玻璃了......
我心想完蛋了我本來想偷偷的報恩的......
我就趕緊變成 ...

「哇啊!」我嚇到了。「咦......?」
我循著聲音走過去。
是...一個男孩子。
和語鈴年紀差不多的樣子。
好像暈了......我搬不動怎麼辦?

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 15:33:22

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 15:24
「哇啊!」我嚇到了。「咦......?」
我循著聲音走過去。
是...一個男孩子。

「發生什麼事了嗎?」我皺皺眉,看向窗外,
咦?小男孩?
先把他帶進來吧,
「浮。」我揮動了手指,讓小男孩自己浮進來。

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 15:35:29

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 15:33
「發生什麼事了嗎?」我皺皺眉,看向窗外,
咦?小男孩?
先把他帶進來吧,

我跟著他一起走回去。
.............
好像想到什麼.......
啊。
「是小時!」我指著那個男...女孩叫道。

舞沅泉 發表於 2017-5-28 15:47:18

腳步聲逐漸逼近,我的手也不住發抖
突然間,聽到一個熟悉的聲音
诶!!!這不是小玲嘛!?!?!?
頁: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 學院之旅*角扮