瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 17:48:45

舞沅泉 發表於 2017-5-28 17:45
诶!?會被打下來?難道這裡是會吃小鳥的地方嗎??
我臉色逐漸發青望著凌予,微微點點頭 ...

「因為妳不是普通的鳥啊。」奇怪的人在學校裡飛會被防禦機關打下來的。
「洛羽妳知到哪裡能放小時嗎?」我歪頭問。

星袸 發表於 2017-5-28 17:49:02

格海音 發表於 2017-5-28 17:45
題外話:你問的是葉語鈴這個名字嗎?我這名字哪裡有問題嗎?

題外話

不...該怎麼說...只是想問問...你的名字是不是真名而已...

格海音 發表於 2017-5-28 17:53:27

星袸 發表於 2017-5-28 17:49
題外話

不...該怎麼說...只是想問問...你的名字是不是真名而已...

題外話:唉...副校長不是看上我了吧...?不然怎麼會問是不是本名呢?

知道是本名的話...你想怎麼樣呢?

星袸 發表於 2017-5-28 17:58:24

格海音 發表於 2017-5-28 17:53
題外話:唉...副校長不是看上我了吧...?不然怎麼會問是不是本名呢?

知道是本名的話...你想怎麼樣呢? ...

題外話

不...你想太多了...只是我以前有個朋友也叫這名字所以很驚訝罷了...

如果真是本名好像也沒什麼...就真的只是想問問...

很抱歉有點失禮...

音妶 發表於 2017-5-28 18:23:05

星袸 發表於 2017-5-28 17:58
題外話

不...你想太多了...只是我以前有個朋友也叫這名字所以很驚訝罷了...

題外話:

怎麼怎麼?人家錯過什麼了嗎?

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:23:15

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 17:48
「因為妳不是普通的鳥啊。」奇怪的人在學校裡飛會被防禦機關打下來的。
「洛羽妳知到哪裡能放小時嗎?」我 ...

我歪頭想.....
[有啊,在宿舍的後面那裡有塊別人看不太到的空地,在那裡放如何?]
我突然想起好像在半夜時有進去過那裡的....
這樣應該能幫忙到吧??

音妶 發表於 2017-5-28 18:26:55

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:23
我歪頭想.....
[有啊,在宿舍的後面那裡有塊別人看不太到的空地,在那裡放如何?]
我突然想起好像在半夜時 ...

「宿舍?」好像聽到有點敏感的詞句...

「怎麼?宿舍後面?」宿舍後面好像有什麼...「等等!宿舍後面不行!」

我看著洛羽「洛羽小朋友怎麼知道那有空地呢?」

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:30:14

音妶 發表於 2017-5-28 18:26
「宿舍?」好像聽到有點敏感的詞句...

「怎麼?宿舍後面?」宿舍後面好像有什麼...「等等!宿舍後面不行 ...

[....半夜的時候有聲音....話說管理員怎麼在這??]
我疑惑的問....就....
哎呀就真的有嗎!!

音妶 發表於 2017-5-28 18:34:52

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:30
哎呀就真的有嗎!! ...

「聲音...難道...他回來了!」我瞬間露出驚喜的表情但馬上恢復

「咳...人家不是早就來了嗎?請往前看好嗎?洛羽小朋友...然後請你以後沒經過人家的允許就不準亂進宿舍周圍的任何地方!」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 18:36:14

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:30
哎呀就真的有嗎!! ...

唔啊……才剛有個意見就被反駁了。
「不然小時來我家待著……?」我歪頭說。
反正我的狀況她都知道。
頁: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 學院之旅*角扮