黃冬羽 發表於 2017-5-28 23:43:52

妖精 發表於 2017-5-28 23:41
我看著洛羽伸出手比四「我,小夜,陽異,小音,謝謝」我笑笑的看著他

我直接抽出四張....飄給守翳
[加上凌予一張...其他的不會是給燄燄他們吧...??老師們需要嗎...??]
我疑惑的看著剩下的七張....給燄燄的只有三張...剩下的四張呢...??

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 23:56:32

黃冬羽 發表於 2017-5-28 23:43
我直接抽出四張....飄給守翳
[加上凌予一張...其他的不會是給燄燄他們吧...??老師們需要嗎...??]
我疑惑 ...

「小時可以嗎小時~?」我拉著小時向洛羽問道。
小時也眨眨眼看過來。

黃冬羽 發表於 2017-5-28 23:59:27

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 23:56
「小時可以嗎小時~?」我拉著小時向洛羽問道。
小時也眨眨眼看過來。

[時芊他要嗎...?]我先遞給凌予兩張
.....啊,守翳好像說還要一張....我在抽了一張
[守翳你不是還要一張??給你]
然後我在鑽進去袋子裡...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 00:13:21

黃冬羽 發表於 2017-5-28 23:59
[時芊他要嗎...?]我先遞給凌予兩張
.....啊,守翳好像說還要一張....我在抽了一張
[守翳你不是還要一張?? ...

「唔嗯!謝謝~!」我把其中一張塞到小時手上。

黃冬羽 發表於 2017-5-29 00:22:29

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 00:13
「唔嗯!謝謝~!」我把其中一張塞到小時手上。

我在鑽進去後立刻出來.....手上在多五張函
我把三張邀請函丟到傳送陣內...寄給燄燄~~

格海音 發表於 2017-5-29 12:07:27

黃冬羽 發表於 2017-5-28 23:36
[不知道呢~啊對了,語玲,這個給你]我把一個邀請函遞給語玲
然後轉過身在數一下...怎麼還剩十二張啊我說. ...

語鈴看著手中的紙不解的問「這是什麼?為什麼要給吾?是好玩的嗎?」

黃冬羽 發表於 2017-5-29 12:11:27

格海音 發表於 2017-5-29 12:07
語鈴看著手中的紙不解的問「這是什麼?為什麼要給吾?是好玩的嗎?」

[你不是要去我家的成年禮....?]
我看著他說,所以那是邀請函
[上面有傳送陣,所以不要立刻丟下去...]
我看著其他人說

喜希 發表於 2017-5-29 12:32:28

黃冬羽 發表於 2017-5-29 12:11
[你不是要去我家的成年禮....?]
我看著他說,所以那是邀請函
[上面有傳送陣,所以不要立刻丟下去...]

所以是只要丟下去就會被傳送走?

陽異拿著手上的紙晃啊晃[好想試試看...]

黃冬羽 發表於 2017-5-29 12:36:04

喜希 發表於 2017-5-29 12:32
所以是只要丟下去就會被傳送走?

陽異拿著手上的紙晃啊晃[好想試試看...] ...

[不行啦~我只有這麼十幾張,丟下去我不會在給了]
我對陽異說著,然後歪頭思考.....
[對了,這是在當天才會奏效的哦]

妖精 發表於 2017-5-29 14:51:00

黃冬羽 發表於 2017-5-29 12:36
[不行啦~我只有這麼十幾張,丟下去我不會在給了]
我對陽異說著,然後歪頭思考.....
[對了,這是在當天才 ...

「是嗎...?」我把紙折起放進項鍊裡

「好了,那現在要做什麼呢?」
頁: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 學院之旅*角扮