瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 15:52:08

舞沅泉 發表於 2017-5-28 15:47
腳步聲逐漸逼近,我的手也不住發抖
突然間,聽到一個熟悉的聲音
诶!!!這不是小玲嘛!?!?!?

「小時小時怎麼了!?」我驚慌的問。
頭上好大一個包......而且沒反應。
我看著老師。

黃冬羽 發表於 2017-5-28 15:59:49

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 15:52
我看著老師。 ...

[.....好像昏倒了...]
我走出教室蹲下說.....
絲黎有辦法嗎....??絲黎晃了一下鈴鐺,照在那個昏倒的人身上....

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 16:08:54

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 15:52
我看著老師。 ...

「認識?」我看向凌予和那個小男生,
「唔?它不是人吧…?」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 16:12:38

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 16:08
「認識?」我看向凌予和那個小男生,
「唔?它不是人吧…?」

我點點頭。
「她是鳥,會飛的。」我揮了揮手,像拍翅膀一樣。
唔......她是什麼鳥......?

舞沅泉 發表於 2017-5-28 16:29:02

「唔嗯!!小玲!!我是麻雀啦!!」我嘟著嘴氣呼呼地說
下一秒 「啊啊!!我忘了我還在裝暈啊!!」哎呀我說出來了,我怎麼這麼笨啊!!心裡自己暗罵

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 16:29:59

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 16:12
我點點頭。
「她是鳥,會飛的。」我揮了揮手,像拍翅膀一樣。
唔......她是什麼鳥......? ...

「原來是鳥。」我笑了笑後把我自己的椅子讓給他坐,
「要叫醉心嗎?我對醫療不是很精通。」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 16:35:16

舞沅泉 發表於 2017-5-28 16:29
「唔嗯!!小玲!!我是麻雀啦!!」我嘟著嘴氣呼呼地說
下一秒 「啊啊!!我忘了我還在裝暈啊!!」哎呀我說出來了, ...

「咦?在裝暈嗎!?」把我的擔心還來!
我不滿的戳戳她的臉。

舞沅泉 發表於 2017-5-28 16:38:56

「嗯~ 不要再戳我的臉啦!!」我不愉快地說

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 16:51:11

舞沅泉 發表於 2017-5-28 16:38
「嗯~ 不要再戳我的臉啦!!」我不愉快地說

「誰叫你騙我~!」我繼續戳戳戳。
戳累了,我停下問道:「小時妳為什麼在這?」歪頭「妳不是學生呀?」

舞沅泉 發表於 2017-5-28 16:55:58

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 16:51
「誰叫你騙我~!」我繼續戳戳戳。
戳累了,我停下問道:「小時妳為什麼在這?」歪頭「妳不是學生呀?」 ...

「嘛...每個人都有一些秘密嘛~對吧??」我偷偷的移開那咄咄逼人的視線
有點不太想說要報恩的事
頁: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 學院之旅*角扮