黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:37:00

音妶 發表於 2017-5-28 18:34
「聲音...難道...他回來了!」我瞬間露出驚喜的表情但馬上恢復

「咳...人家不是早就來了嗎?請往前看好嗎 ...

我抽抽嘴角....我是被叫過去的啦!
[管理員...我是被叫過去的啊…]我無奈說著...
嗚嗚,是真的嗎…可是為什麼會叫我過去呢??我疑惑想
[那時芊怎麼辦??]

音妶 發表於 2017-5-28 18:39:29

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:37
我抽抽嘴角....我是被叫過去的啦!
[管理員...我是被叫過去的啊…]我無奈說著...
嗚嗚,是真的嗎…可是為 ...

「叫你過去...那你怎麼沒叫人家這個管理員一起去呢?」我笑笑的看著他

「至於你們說的小時...他可以住宿舍」

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:42:03

音妶 發表於 2017-5-28 18:39
「叫你過去...那你怎麼沒叫人家這個管理員一起去呢?」我笑笑的看著他

「至於你們說的小時...他可以住宿 ...

[他只叫我一個....]我無奈了
天知道唔啊啊啊~~話說,他好像有說名字...
[我記得名字好像叫...叫什麼...??]

妖精 發表於 2017-5-28 21:41:58

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:42
[他只叫我一個....]我無奈了
天知道唔啊啊啊~~話說,他好像有說名字...
[我記得名字好像叫...叫什麼...?? ...

他?

我聽聞直盯著看著洛羽,等他將名字供出來

「所以他叫什麼?不要說你忘了!」

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:03:19

妖精 發表於 2017-5-28 21:41
他?

我聽聞直盯著看著洛羽,等他將名字供出來

[我如果說我往
忘了呢守翳~~]我笑了起來~
好了好了別鬧了....
[他好像說他的名字是...夜??]只有一個字...但好熟悉啊...
我歪頭想想....

_______
守翳你終於发聲了??

妖精 發表於 2017-5-28 22:06:36

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:03
[我如果說我往
忘了呢守翳~~]我笑了起來~
好了好了別鬧了....

瞬間摔倒...

「夜...?誰?好像沒聽過這名字...不過說小夜的話我就知道是誰...夜嗎...?」我看向在旁邊瞬間變臉的音妶「小音知道是誰嗎?是說這個叫夜的為什麼會從宿舍後面出現?」

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:09:48

妖精 發表於 2017-5-28 22:06
瞬間摔倒...

「夜...?誰?好像沒聽過這名字...不過說小夜的話我就知道是誰...夜嗎...?」我看向在旁邊 ...

我在守翳摔倒時笑了出來~~整到了~~
[可是,他那個時候只叫我一個....啊]我說出來了....
問題來了,叫我一個,空地又怎麼了??管理員似乎不想讓我進去...
守翳小夜是誰啊...??我疑惑的看著守翳....

妖精 發表於 2017-5-28 22:24:10

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:09
我在守翳摔倒時笑了出來~~整到了~~
[可是,他那個時候只叫我一個....啊]我說出來了....
問題來了,叫我一 ...

看到洛羽詢問的目光...我指指旁邊的夜冥「小夜就他啊...」不然還會有誰?

「所以那個叫夜的找你做什麼?既然敢在那裡出現...他不要命了嗎?」那個空地是小音...應該說我們嗎?重要的地方,畢竟是他...

我想到他有點不自覺的想笑

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:26:55

妖精 發表於 2017-5-28 22:24
看到洛羽詢問的目光...我指指旁邊的夜冥「小夜就他啊...」不然還會有誰?

「所以那個叫夜的找你做什麼? ...

[哦…...]我無言道
嗯…??嗯.....,,嗯....??
[好像說他要見一個人...那個夜不是本名哦??]我說
他親自說的....不過為什麼說這樣的名字跟他說他就會知道了...??
我歪頭想...

妖精 發表於 2017-5-28 22:30:33

黃冬羽 發表於 2017-5-28 22:26
[哦…...]我無言道
嗯…??嗯.....,,嗯....??
[好像說他要見一個人...那個夜不是本名哦??]我說

「嗯......這有點麻煩吧...?」我困惑的看著洛羽「有個陌生人進到了學院,甚至還出現在都是學生的宿舍後面...不太妙吧...?所以他有說他要找的人是誰嗎」
頁: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 學院之旅*角扮