格海音 發表於 2017-5-29 18:44:24

妖精 發表於 2017-5-29 18:42
「我抽到7...」我看著籤

7是配誰?我疑惑的看分配表...

「那吾不就最後了?...4...這是什麼不吉利的數字?」好像是和...2?

「2是誰?」

黃冬羽 發表於 2017-5-29 18:45:07

妖精 發表於 2017-5-29 18:42
「我抽到7...」我看著籤

7是配誰?我疑惑的看分配表...

[守翳你配到我哈哈~]我笑著說
然後好像想起了什麼.... ?

冬風 發表於 2017-5-29 18:47:22

黃冬羽 發表於 2017-5-29 18:45

「2是我...」夜冥哀怨的看著語鈴
,然後轉頭看向正在笑的洛羽

「洛羽同學我能和你換籤嗎?」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 18:48:08

黃冬羽 發表於 2017-5-29 18:45

「我和陽異打嗎......?」我盯著手上的籤喃喃。
唔.....非常的巧合......上禮拜才和她一組來著......

黃冬羽 發表於 2017-5-29 18:50:00

冬風 發表於 2017-5-29 18:47
「2是我...」夜冥哀怨的看著語鈴
,然後轉頭看向正在笑的洛羽

我搖搖頭
[不行呢,我想看看守翳的身手,和老哥誰比較強]所以不能換...
我抱歉的看著他

喜希 發表於 2017-5-29 18:51:04

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 18:48
「我和陽異打嗎......?」我盯著手上的籤喃喃。
唔.....非常的巧合......上禮拜才和她一組來著...... ...

[凌予...手下留情...]陽異對凌予道

[對了...副校...老師,一定要用武器嗎?用能力可以嗎?]

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 18:55:00

喜希 發表於 2017-5-29 18:51

[對了...副校...老師,一定要用武器嗎?用能力可以嗎?] ...

「不是陽異手下留情嗎......?」我微微歪頭。
我很弱的......

星袸 發表於 2017-5-29 18:56:15

喜希 發表於 2017-5-29 18:51

[對了...副校...老師,一定要用武器嗎?用能力可以嗎?] ...

【好了,既然都抽好了,那麼就10分後比,6和8的先比】我說完,走到陽異旁邊

【我知道你的難處,但現在是在學校,所以你的能力不行用,我記得你不是有武器嗎?】

冬風 發表於 2017-5-29 18:58:41

黃冬羽 發表於 2017-5-29 18:50
我搖搖頭
[不行呢,我想看看守翳的身手,和老哥誰比較強]所以不能換...
我抱歉的看著他 ...

「小翳的身手不就那樣嗎?很弱很弱,所以拜託和我交換!」夜冥哀求的看著他

喜希 發表於 2017-5-29 19:01:27

星袸 發表於 2017-5-29 18:56
【好了,既然都抽好了,那麼就10分後比,6和8的先比】我說完,走到陽異旁邊

【我知道你的難處,但現在是 ...

[可那是陽異的武器...不是我的...]陽異低頭默默的說

[......我知道了...]最後他還是心不甘,情不願的說
頁: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 學院之旅*角扮