喜希 發表於 2017-5-30 12:47:40

星袸 發表於 2017-5-30 12:42
我看著正被音妶扶著的小孩,我記得他好像也是學生...

【這樣人數好像剛好了...】我思考一會兒,對著學生 ...

陽異拿起籤筒,抽出一個號碼後,忍不住抱怨

[為什麼又是3號......]

黃冬羽 發表於 2017-5-30 12:49:24

星袸 發表於 2017-5-30 12:42
我看著正被音妶扶著的小孩,我記得他好像也是學生...

【這樣人數好像剛好了...】我思考一會兒,對著學生 ...

我死目了....從抽....我趴在地上
還是他們先抽...??我爬起來走過去...抽
[...........依舊5號......]蓮葉交給你了
[我4號]蓮葉說...啊,我在死目一次.....

格海音 發表於 2017-5-30 12:49:56

喜希 發表於 2017-5-30 12:47
陽異拿起籤筒,抽出一個號碼後,忍不住抱怨

[為什麼又是3號......]

「唔...吾這次是6...」語鈴看著籤,回頭看老師等分配

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 12:50:29

黃冬羽 發表於 2017-5-30 12:49
我死目了....從抽....我趴在地上
還是他們先抽...??我爬起來走過去...抽
[...........依舊5號......]蓮葉 ...

我重抽一次。
唔,8號
我眨眼看著手上的籤

冬風 發表於 2017-5-30 12:53:04

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 12:50
我重抽一次。
唔,8號
我眨眼看著手上的籤

「欸?又要從新抽?」夜冥默默走到籤桶旁「喔...我看看,這次是1耶!」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 12:55:08

冬風 發表於 2017-5-30 12:53
「欸?又要從新抽?」夜冥默默走到籤桶旁「喔...我看看,這次是1耶!」

[夜冥你大概要跟陽異打吧....我只是說應該]
我繼續走回角落倒下去.....唔
話說,這次是跟誰打

妖精 發表於 2017-5-30 12:59:40

黃冬羽 發表於 2017-5-30 12:55
話說,這次是跟誰打 ...

「我還是7...」我無奈到道「為什麼又是7!」無奈外加不爽「那麼...那邊那個就是2了?」我指了指在音妶身上的人

冬風 發表於 2017-5-30 13:01:32

黃冬羽 發表於 2017-5-30 12:55
話說,這次是跟誰打 ...

「不一定吧...」不想和陽異打...「拜託不要!副校長拜託快說誰配誰吧!」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 13:19:25

妖精 發表於 2017-5-30 12:59
「我還是7...」我無奈到道「為什麼又是7!」無奈外加不爽「那麼...那邊那個就是2了?」我指了指在音妶身 ...

[欸嘿~守翳~]我笑笑
哎呀~不重傷不死的,然後蓮葉頭上掛三條線.......

星袸 發表於 2017-5-30 13:32:25

黃冬羽 發表於 2017-5-30 13:19
[欸嘿~守翳~]我笑笑
哎呀~不重傷不死的,然後蓮葉頭上掛三條線.......

【好了,都抽好了是吧?】我拿起筆開始寫

【這次用不一樣的,來比賽好了】我詭異的笑

【兩個當搭檔和另外兩個人打,所以會有四組,打完會剩四人,四個人會再單打,剩兩人,最後我會依照默契和武器打分數從這兩人選一個當冠軍,】我眨了眨眼

【會有獎勵喔!】
頁: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 學院之旅*角扮