瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 14:53:05

格海音 發表於 2017-5-30 14:50
「凌...吾這樣叫你可以吧?一起加油吧」語鈴邊說手上邊拿出剛剛跟學校申請得扇子「陰陽,也一起加油吧!」
...

「啊...可以,呃...我也稱呼妳語鈴吧?」我眨了眨眼。「語鈴、絲黎,一起加油吧...!」
絲黎搖晃兩聲回應。

黃冬羽 發表於 2017-5-30 14:54:26

妖精 發表於 2017-5-30 14:52
「那個人是神經病!」我完全沒遲疑的說「至於你剛剛問...鐮刀很好拿啊?有問題嗎?」 ...

[沒有,只是好像太高了點....]我無言
我看著高出我一顆頭的鐮刀...果然是我太矮了嗎??
變成女性身高倒是高了點......我嘆氣
[所以他到底是誰...??]我懷疑

冬風 發表於 2017-5-30 14:56:36

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 14:53
「啊...可以,呃...我也稱呼妳語鈴吧?」我眨了眨眼。「語鈴、絲黎,一起加油吧...!」
絲黎搖晃兩聲回應。 ...

「唔啊...」夜冥看向守翳,沒想到他竟然沒拿自己得武器...「武器...毒藥可以吧?」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 15:00:29

冬風 發表於 2017-5-30 14:56
「唔啊...」夜冥看向守翳,沒想到他竟然沒拿自己得武器...「武器...毒藥可以吧?」 ...

[毒藥...不算吧...?毒針應該可以??]:
我說,然後我轉頭...媽呀,落月和血夜你們是怎樣不要嚇人啊!!
我冷淡的看著他們...

鏡中花 發表於 2017-5-30 15:03:16

妖精 發表於 2017-5-30 14:52
「那個人是神經病!」我完全沒遲疑的說「至於你剛剛問...鐮刀很好拿啊?有問題嗎?」 ...

「誰是神經病啊!」鏡水氣得直跳腳「我是閻的女兒,別說你忘記了!」她手一揮,一把斬馬刀直接出現在手上

黃冬羽 發表於 2017-5-30 15:07:12

鏡中花 發表於 2017-5-30 15:03
「誰是神經病啊!」鏡水氣得直跳腳「我是閻的女兒,別說你忘記了!」她手一揮,一把斬馬刀直接出現在手 ...

你就是神經病啊...我轉頭看著拿斬馬刀的人...
好熟悉的名字......不過不記得
我拍拍兩隻的頭然後走回守翳身邊
[他是不是.....真的是神經病啊...??]我小聲詢問守翳

喜希 發表於 2017-5-30 15:08:56

黃冬羽 發表於 2017-5-30 15:00
[毒藥...不算吧...?毒針應該可以??]:
我說,然後我轉頭...媽呀,落月和血夜你們是怎樣不要嚇人啊!!
我冷 ...

[所以要開始了嗎?] 陽異手伸出來,幾條有亮光的線出現在他手上

[還有你!]他指了他得搭檔

[這是測驗不是生死鬥]

黃冬羽 發表於 2017-5-30 15:10:47

喜希 發表於 2017-5-30 15:08
[所以要開始了嗎?] 陽異手伸出來,幾條有亮光的線出現在他手上

[還有你!]他指了他得搭檔

[欸?陽異是用線喔...]
不好辦了...我不擅長對付線的...可是有刀應該可以....
總之,還是不要受太多傷比較好呢

格海音 發表於 2017-5-30 15:12:51

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 14:53
絲黎搖晃兩聲回應。 ...

「可以喔!」語鈴笑的很開心「那麼直接攻吧!」手一轉幾個風刃就這樣飛過去「唔...果然還是不太好操作...」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 15:15:25

格海音 發表於 2017-5-30 15:12
「可以喔!」語鈴笑的很開心「那麼直接攻吧!」手一轉幾個風刃就這樣飛過去「唔...果然還是不太好操作... ...

咦,馬上就?
「絲黎。」鈴聲響起,我和語鈴的身體能裡變的比較好一些。
第一次用就這樣的效果了.....
頁: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 學院之旅*角扮