鏡中花 發表於 2017-5-30 17:07:14

星袸 發表於 2017-5-30 17:04
【音妶,把陽異帶走】我在音妶旁邊小小聲的說

【我沒有要罵你們...大概...鏡水你先給我過來】 ...

「是...」鏡水默默的走過去,然後眼睛眨啊眨的看著他「原來......到底哪裡像男生?」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:09:11

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:06
姆唔......我被直接撲上了。
洛羽好像變高了......

[嗚嗚~~]我哭了....
[智商變回小孩子了]蓮葉說著....
然後我瞪他...身高又縮水了....這次只有九歲的身高...
哪有這樣的嗚嗚~~

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:11:34

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:09
[嗚嗚~~]我哭了....
[智商變回小孩子了]蓮葉說著....
然後我瞪他...身高又縮水了....這次只有九歲的身高. ...

我一愣,看著九歲身高的洛羽。
啊......我跟不上節奏了。

星袸 發表於 2017-5-30 17:13:31

鏡中花 發表於 2017-5-30 17:07
「是...」鏡水默默的走過去,然後眼睛眨啊眨的看著他「原來......到底哪裡像男生?」 ...

我聽聞抽了抽嘴角【小鬼,我性向正常,不正常的是那王八蛋...】忍下往他頭上巴的衝動我繼續開口

【我說你這小鬼,打架中誰會把自己的父親搬上台?信不信我現在打電話叫他把你帶回去!】

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:14:03

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:11
我一愣,看著九歲身高的洛羽。
啊......我跟不上節奏了。

[他能力用過度就會這樣....]蓮葉說著
然後我跳下去,....跌倒了...拍拍灰塵,站起來....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:16:17

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:14
[他能力用過度就會這樣....]蓮葉說著
然後我跳下去,....跌倒了...拍拍灰塵,站起來.... ...

唔喔......我點頭。
然後拉著他。
感覺和小時一樣需要抓著。

鏡中花 發表於 2017-5-30 17:16:26

星袸 發表於 2017-5-30 17:13
我聽聞抽了抽嘴角【小鬼,我性向正常,不正常的是那王八蛋...】忍下往他頭上巴的衝動我繼續開口

【我說 ...

「咦?咦!對不起我錯了!」鏡水連忙道歉「只是哥哥一直不認我...我就不高興嘛...只是他到現在好像還是沒認出我...」

星袸 發表於 2017-5-30 17:19:51

鏡中花 發表於 2017-5-30 17:16
「咦?咦!對不起我錯了!」鏡水連忙道歉「只是哥哥一直不認我...我就不高興嘛...只是他到現在好像還是沒 ...

【你不會私下講嗎?我大概知道你的身分了...守翳他大概也知道了...你們給我去旁邊講!】我叫守翳過來,然後把他和鏡水踢到一個空間裡

【夜冥,語鈴換你們過來!】

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:19:55

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:16
唔喔......我點頭。
然後拉著他。
感覺和小時一樣需要抓著。

,[唔~~??]我轉頭看著拉我的凌予....
然後蓮葉露出笑容....神,..神馬?!
不要拉我不要拉我讓我跑~

格海音 發表於 2017-5-30 17:22:06

星袸 發表於 2017-5-30 17:19
【你不會私下講嗎?我大概知道你的身分了...守翳他大概也知道了...你們給我去旁邊講!】我叫守翳過來,然 ...

「嗯?吾可沒幹嘛喔!是夜冥要殺我的...」語鈴無辜的眨眼
頁: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 學院之旅*角扮