格海音 發表於 2017-5-30 23:18:17

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:15
[...唔..想,可是蔬菜..不太喜歡...]
蓮葉無奈了一下....[他喜歡吃小黃瓜....]
唔嗯,我點點頭,小黃瓜~~ ...

「小黃瓜嗎?」語鈴伸出手在桌上畫一個陣,頓時出現幾條小黃瓜「快吃吧!現採的喔!」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:21:09

格海音 發表於 2017-5-30 23:18
「小黃瓜嗎?」語鈴伸出手在桌上畫一個陣,頓時出現幾條小黃瓜「快吃吧!現採的喔!」 ...

我拿起一根...然後華麗的削皮,之後吃...
[線採的...好出~]我口齒不清的說....然後繼續吃

格海音 發表於 2017-5-30 23:26:58

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:21
我拿起一根...然後華麗的削皮,之後吃...
[線採的...好出~]我口齒不清的說....然後繼續吃 ...

語鈴看著他忍不住拿出手機拍照「唔...吾果然被帝君的徒弟給感染了...不過真的太可愛了...」語鈴口中碎碎唸,再繼續變出幾條小黃瓜

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 23:32:25

格海音 發表於 2017-5-30 23:26
語鈴看著他忍不住拿出手機拍照「唔...吾果然被帝君的徒弟給感染了...不過真的太可愛了...」語鈴口中碎碎 ...

我吃著面前的食物看他們互動。
不是我不想加入,是我加入不了。
我現在塞了滿嘴的食物。

黃冬羽 發表於 2017-5-31 06:35:16

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 23:32
我吃著面前的食物看他們互動。
不是我不想加入,是我加入不了。
我現在塞了滿嘴的食物。 ...

[凌予你吃這麼多好嗎??]蓮葉在一旁問
然後我繼續吃這下一條小黃瓜.....嗯,快沒了
吃吃吃吃吃吃吃.......繼續吃......
[洛羽不要吃太多了....我怕你又會像之前一樣...]吃一吃不見人影

格海音 發表於 2017-5-31 17:41:04

黃冬羽 發表於 2017-5-31 06:35
[凌予你吃這麼多好嗎??]蓮葉在一旁問
然後我繼續吃這下一條小黃瓜.....嗯,快沒了
吃吃吃吃吃吃吃....... ...

「唉...可以拿回去炫耀了...」語鈴拿著手機開始陶醉「欸欸,是說你們都是住宿生嗎?小黃瓜沒了!」再繼續變...

黃冬羽 發表於 2017-5-31 18:39:28

格海音 發表於 2017-5-31 17:41
「唉...可以拿回去炫耀了...」語鈴拿著手機開始陶醉「欸欸,是說你們都是住宿生嗎?小黃瓜沒了!」再繼續 ...

[嗯,我們是住宿生....]
老實說在不住宿大概又要露宿街頭了....蓮葉想著......
然後洛羽繼續吃......吃吃吃吃....
[洛羽....你在吃找不到你的話就放生]

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:01:02

黃冬羽 發表於 2017-5-31 18:39
[嗯,我們是住宿生....]
老實說在不住宿大概又要露宿街頭了....蓮葉想著......
然後洛羽繼續吃......吃吃 ...

可是不吃這麼多吃不飽。
我滿嘴都是食物,沒法開口只能在心裡應道。
「不過每次看到還是好驚人。」小時的聲音從旁邊傳來。
我看過去,看到她拿了一點點我面前的食物。
她食量很小,所以那一點點就夠她吃了。

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:05:22

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:01
可是不吃這麼多吃不飽。
我滿嘴都是食物,沒法開口只能在心裡應道。
「不過每次看到還是好驚人。」小時的 ...

[凌予跟洛羽好像...在食物方面]蓮葉說了句話我無言看他....然後吃完小黃瓜吃甜點......
唔,果然點心比較喜歡吃蛋糕....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:35:39

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:05
[凌予跟洛羽好像...在食物方面]蓮葉說了句話我無言看他....然後吃完小黃瓜吃甜點......
唔,果然點心比較 ...

我吞下嘴裡的食物。
「很像嗎?」我看向洛羽。「啊,對了,我不是住宿生,不過小時好像要住宿?」
小時聳肩,滿臉無奈。
剛剛她好像是和守翳妹妹(?)還有管理員一起出現的……然後管理員把陽異帶走……
「住宿什麼的都沒弄。」她說道。
頁: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 學院之旅*角扮