瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:23:22

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:19
,[唔~~??]我轉頭看著拉我的凌予....
然後蓮葉露出笑容....神,..神馬?!
不要拉我不要拉我讓我跑~ ...

「洛羽亂跑會像小時那樣跌倒啦~!」我趕緊抓著。
在一邊角落待著的小時翻了個白眼。

星袸 發表於 2017-5-30 17:26:00

格海音 發表於 2017-5-30 17:22
「嗯?吾可沒幹嘛喔!是夜冥要殺我的...」語鈴無辜的眨眼

【誰管你們!反正學院不會真的死掉...給我一起去旁邊解決!】說完我再次把他們踢到另一個空間

嗯...剩下誰?我往後看...

【挺歡樂的嘛?】

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:30:09

星袸 發表於 2017-5-30 17:26
【誰管你們!反正學院不會真的死掉...給我一起去旁邊解決!】說完我再次把他們踢到另一個空間

嗯...剩下 ...

[蓮葉哥哥~~要抓我~~]我掙扎
[副校長...洛羽這樣子會變得比之前嚴重...路癡方面]
什麼話啦~~嗚嗚~~

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:32:12

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:30
[蓮葉哥哥~~要抓我~~]我掙扎
[副校長...洛羽這樣子會變得比之前嚴重...路癡方面]
什麼話啦~~嗚嗚~~ ...

聽到蓮葉的話,我不抓了,抱著以防他失蹤。
是說我也會失蹤,大概會去找他然後一起失蹤。

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:35:19

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:32
聽到蓮葉的話,我不抓了,抱著以防他失蹤。
是說我也會失蹤,大概會去找他然後一起失蹤。 ...

我被抱著...蓮葉哥哥你不要揉我的臉了....
然後...我有那麼恐怖嗎?路癡是什麼?能吃嗎??
蓮葉很華麗的降下三條黑線....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:37:34

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:35
我被抱著...蓮葉哥哥你不要揉我的臉了....
然後...我有那麼恐怖嗎?路癡是什麼?能吃嗎??
蓮葉很華麗的降 ...

洛羽和蓮葉的表情千變萬化的。
我抬頭看向副校長。

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:45:22

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:37
洛羽和蓮葉的表情千變萬化的。
我抬頭看向副校長。

[路癡是什麼?能吃嗎?]我還是問出來....
蓮葉直接拉開我的臉....唔呃呃~好痛!
對了 凡落呢?我看著蓮葉,他嘆氣

星袸 發表於 2017-5-30 17:49:09

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:45
對了 凡落呢?我看著蓮葉 ...

【好了,你們,別玩了,現在快中午了,洛羽你不是要變性?其他人回宿舍吃午餐...】

接著我繼續苦惱【比賽中止但還是選一個出來好了...而且還有獎勵...要什麼呢?】我邊離開邊苦惱

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:50:13

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:45
對了 凡落呢?我看著蓮葉 ...

唔........「路痴會肚子餓!」我認真回答。
以前被悠帶出去一次,結果我在她看東西時到隔壁攤子亂看,然後再轉回來時...我轉錯邊找不到她,然後我就找他迷路了半天才被找回來。
那時快餓暈了。

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:59:10

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:50
唔........「路痴會肚子餓!」我認真回答。
以前被悠帶出去一次,結果我在她看東西時到隔壁攤子亂看,然後 ...

[會肚子餓,.....??那洛羽之後不當路癡了...]
蓮葉似乎在想什麼.........然後笑了起來~
我看著蓮葉倒在地上笑......
啊![凌予姐姐....我要變成女生了,可不可以先放我下來...]
快中午了....~~午飯~~
頁: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 學院之旅*角扮