星袸 發表於 2017-5-31 20:58:22

黃冬羽 發表於 2017-5-31 20:50
沒有順風耳,倒是有讀心的....
我咬著吐司看蓮葉.......
唔,好像魔族跟神族會派人來吧?我在腦內構思著

剛進到餐廳就聽到奇怪的...東西?【咳...我說...你們想知道冠軍是誰嗎?】我慢慢走到音妶旁坐下

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:00:18

星袸 發表於 2017-5-31 20:58
剛進到餐廳就聽到奇怪的...東西?【咳...我說...你們想知道冠軍是誰嗎?】我慢慢走到音妶旁坐下 ...

[想知道]蓮葉開口...
然後不斷壓我的頭....反正我們不會第一名的啦~
我想著,然後等副校長說話

音妶 發表於 2017-5-31 21:01:22

星袸 發表於 2017-5-31 20:58
剛進到餐廳就聽到奇怪的...東西?【咳...我說...你們想知道冠軍是誰嗎?】我慢慢走到音妶旁坐下 ...

「人家!人家!人家想知道!」我拉著月的衣袖

「對了,人家正準備從新排宿舍名單,小月月要一起住嗎?」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:01:30

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:00
我想著,然後等副校長說話 ...

我點點頭。
小時也看過去。
唔,所以,能力不足……?

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:03:58

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:01
我點點頭。
小時也看過去。
唔,所以,能力不足……?

我無奈的點頭.....
果然縮水不好!!我抗議死老爸回來~!!
我死目的想著...

星袸 發表於 2017-5-31 21:06:30

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:00
我想著,然後等副校長說話 ...

【呵...】我笑了下,看著他們感覺好像自己都回到了過去......是啊...過去...然後死亡...

【嗯...那我也不廢話,直接公布有誰,不過這次冠軍有三名喔...畢竟默契和冷靜度都很好...一位是凌予,而另外兩位是...洛羽和守翳。】

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:09:53

星袸 發表於 2017-5-31 21:06
【呵...】我笑了下,看著他們感覺好像自己都回到了過去......是啊...過去...然後死亡...

【嗯...那我也 ...

我錯愕...居然有我.....??
我看著副校長.....我還是不明白,明明哥哥比我冷靜....
[恭喜你啦洛羽~]蓮葉摸摸我頭說

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:12:17

星袸 發表於 2017-5-31 21:06

【嗯...那我也 ...

「咦?」我愣住了。
我覺得我很弱的,而且默契和冷靜度……?
小時拍拍我的頭:「恭喜呀~」然後被我拍掉。
「希望『他』也能看看啊,是說『他』在哪?我都沒看到呢?」小時小聲的感嘆道。
咦?小時不知道嗎……?………………知道……什麼呢?
我輕輕搖頭,打算之後再和小時談談。

星袸 發表於 2017-5-31 21:14:24

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:09
我錯愕...居然有我.....??
我看著副校長.....我還是不明白,明明哥哥比我冷靜....
[恭喜你啦洛羽~]蓮葉摸 ...

【我看的是冷靜和默契,跟你們想的完全不一樣】我淡淡的喝茶

【而且洛羽和守翳還有武器的默契很足夠,至於凌予...很會隨機應變,好,那接下來是獎勵時間,】我伸了個懶腰

【你們三個我給你們一人一個請求,只要我能做到我就幫,做不到就換下一個。好,快說吧!】

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:18:41

星袸 發表於 2017-5-31 21:14
【除了冷靜還有默契...】我淡淡的喝茶

【你和守翳還有武器的默契很足夠,好,那接下來是獎勵時間,】我 ...

[嗯...那我就...想每個禮拜六日都放假...就是不回宿舍住....]
洛羽說著,然後用小短腿踢了蓮葉一下
[不行的話也沒關係....]我說著
不然還要到處找死老爸可能要一個禮拜請四天假了...
頁: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 學院之旅*角扮