黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:09:59

妖精 發表於 2017-6-3 19:07
「欸...不是學校?」我無言的說「到底要怎樣才可以迷路迷到外頭去?」「蓮葉你有辦法嗎?」

。。。

[他大概不跑到其他空間了....辦法嗎...??]
蓮葉拔起一根頭髮,然後燃燒......
眼前出現一個洞穴......

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:15:53

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:09
[他大概不跑到其他空間了....辦法嗎...??]
蓮葉拔起一根頭髮,然後燃燒......
眼前出現一個洞穴......

我看著那個洞穴歪頭。
「進去能找到洛羽嗎?」我盯著蓮葉問。

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:19:31

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:15
我看著那個洞穴歪頭。
「進去能找到洛羽嗎?」我盯著蓮葉問。

[可以,但是....要走很多迷宮]
洛羽...你怎麼跑到夢族和鏡族的結合地了......

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:25:10

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:19
[可以,但是....要走很多迷宮]
洛羽...你怎麼跑到夢族和鏡族的結合地了...... ...

迷宮……我臉色變了變。
迷宮的迷路率……非常非常高。
「小時……」我看向小時。
她一臉已經放棄的表情回應:「我只是能辨認東南西北,可沒有GPS。」

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:27:48

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:25
迷宮……我臉色變了變。
迷宮的迷路率……非常非常高。
「小時……」我看向小時。

[他只要一路癡就會跑到不一樣的地方...]
蓮葉揉揉頭痛的頭.....我放棄了

我轉左邊,在轉右邊....啊咧,這裡走過了
我疑惑的歪頭.....

妖精 發表於 2017-6-3 19:32:50

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:27
[他只要一路癡就會跑到不一樣的地方...]
蓮葉揉揉頭痛的頭.....我放棄了

「到底要怎樣才能迷路到異空間?」我繼續無言的說「在路上做記號...或者沿著牆壁走?」

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:35:09

妖精 發表於 2017-6-3 19:32
「到底要怎樣才能迷路到異空間?」我繼續無言的說「在路上做記號...或者沿著牆壁走?」 ...

[我也不知道,所以每次找他都是每個空間跑......]
然後蓮葉想想......
[那裡全是鏡子,沿牆壁走可能會跌倒]

妖精 發表於 2017-6-3 19:40:32

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:35
[我也不知道,所以每次找他都是每個空間跑......]
然後蓮葉想想......
[那裡全是鏡子,沿牆壁走可能會跌 ...

我聽聞突然低下頭「這股熟悉感是哪來的?」真的超熟悉...「啊!我想起來了!是他啊...」我一拍頭,然後也想到方法了「那就把這裡毀了吧!反正毀掉的聲音也能讓洛羽聽見不是?除非他耳朵有問題!」

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:43:00

妖精 發表於 2017-6-3 19:40
我聽聞突然低下頭「這股熟悉感是哪來的?」真的超熟悉...「啊!我想起來了!是他啊...」我一拍頭,然後也 ...

[....我想...毀了大概他也聽不到]
蓮葉往洞裡面看著......
[因為他還處於夢之中,如果他沒走完,是出不來的]
蓮葉說完往下跳.......

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:48:55

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:43
[....我想...毀了大概他也聽不到]
蓮葉往洞裡面看著......
[因為他還處於夢之中,如果他沒走完,是出不來 ...

「夢?」我疑惑的歪頭,然後跟著跳。
「誒,妳不會跟著迷路吧?」後面傳來小時的聲音,然後她好像也跳了。
頁: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 學院之旅*角扮