格海音 發表於 2017-5-30 22:56:39

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 22:54
「……噗哧。」語鈴的反應讓我控制不住的笑了。
真的……很有趣呢

「凌予?」語鈴疑惑的看向右後方「一起來吃午餐吧!」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:56:41

格海音 發表於 2017-5-30 22:52
語鈴微微一震「語...語鈴姐姐?」多麼懷念的叫聲「咳...是哪裡不舒服嗎?吾有藥可以給你吃」 ...

[他能力不足,造成了縮水...智商也變低了]蓮葉說著
然後我看著語玲..........[他這個吃藥沒有用呢…只能靠自己恢復]
唔,不行嗎??我垂著蓮葉..的手
[語玲姐姐怎麼一個人吃飯呢??]軟軟的聲音....
蓮葉os:血槽要空了....(不斷噴血中)

格海音 發表於 2017-5-30 22:58:23

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:56
然後我看著語玲..........[他這個吃藥沒有用呢…只能 ...

「唔...一個人...」語鈴苦惱的思考下「...一個人...比較好...」他苦笑了下繼續吃東西

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 23:00:01

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:56
然後我看著語玲..........[他這個吃藥沒有用呢…只能 ...

「啊,一起吃吧。」我笑著說。
我看向那個好像快暴斃(?)的蓮葉。
冷靜啊冷靜。

格海音 發表於 2017-5-30 23:03:26

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 23:00
「啊,一起吃吧。」我笑著說。
我看向那個好像快暴斃(?)的蓮葉。
冷靜啊冷靜。 ...

「好像沒全部到齊...」語鈴看了看有些冷清的餐廳「對了...吾想要住宿...要找誰幫忙?」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:04:35

格海音 發表於 2017-5-30 22:58
「唔...一個人...」語鈴苦惱的思考下「...一個人...比較好...」他苦笑了下繼續吃東西 ...

唔,....我抓抓頭..然後拿著甜點坐到語玲旁邊繼續吃....
蓮葉哥哥冷靜冷靜...
但我冷靜不下來....my sister is so cute~
烙英文了~!

格海音 發表於 2017-5-30 23:08:21

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:04
唔,....我抓抓頭..然後拿著甜點坐到語玲旁邊繼續吃....
蓮葉哥哥冷靜冷靜...
但我冷靜不下來....my siste ...

語鈴看著一直吃甜點的洛羽「洛羽...也要吃正餐!不然會變胖」

對了...你們說的蓮葉是誰?好像沒看過他接文...

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:11:41

格海音 發表於 2017-5-30 23:08
語鈴看著一直吃甜點的洛羽「洛羽...也要吃正餐!不然會變胖」

[可是..正餐有蔬菜...]我停下來說...
可是我吃那麼多年都沒胖啊…嗯…吃幾年來著??

格海音 發表於 2017-5-30 23:13:55

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:11
[可是..正餐有蔬菜...]我停下來說...
可是我吃那麼多年都沒胖啊…嗯…吃幾年來著??

「洛羽討厭青菜?」語鈴看著他,忍不住摸他的頭「青菜很好吃喔!還能變漂亮,洛羽不想變漂亮?」感覺好熟悉......

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:15:51

格海音 發表於 2017-5-30 23:13
「洛羽討厭青菜?」語鈴看著他,忍不住摸他的頭「青菜很好吃喔!還能變漂亮,洛羽不想變漂亮?」感覺好熟 ...

[...唔..想,可是蔬菜..不太喜歡...]
蓮葉無奈了一下....[他喜歡吃小黃瓜....]
唔嗯,我點點頭,小黃瓜~~脆脆的很好吃~~
頁: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 學院之旅*角扮