瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:05:48

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:59
[會肚子餓,.....??那洛羽之後不當路癡了...]
蓮葉似乎在想什麼.........然後笑了起來~
我看著蓮葉倒在地 ...

「不當路痴!」我很認真的說。
唔,蓮葉笑得很開心......啊。
嗚嗚那麼臉的事......
我鬆開手。

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:11:53

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:05
「不當路痴!」我很認真的說。
唔,蓮葉笑得很開心......啊。
嗚嗚那麼臉的事......

我在被放下那瞬間變成女性......
身高長到十歲了......還是矮
[洛羽,以前也有被燄帶走結果回不來~~]
哥哥,麻煩你別笑了.....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:18:08

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:11
我在被放下那瞬間變成女性......
身高長到十歲了......還是矮
[洛羽,以前也有被燄帶走結果回不來~~]

唔,原來如此。
我看著長高的洛羽。
和我還差一點,和小時差不多高。

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:21:27

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:18
唔,原來如此。
我看著長高的洛羽。
和我還差一點,和小時差不多高。

[那是往事了好嗎哥哥]我無言的看著他
然後他咳了一下恢復....

格海音 發表於 2017-5-30 22:29:42

好不容易從副校長的空間中逃出來的語鈴,緩慢的依照地圖走進宿舍

「以後千萬不能惹夜冥」這是今天得到的結論「哇!宿舍好大!」這是今天得到的第二個結論「不知道能不能申請入宿...」語鈴走到角落開始吃起自己的午餐

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:42:09

格海音 發表於 2017-5-30 22:29
好不容易從副校長的空間中逃出來的語鈴,緩慢的依照地圖走進宿舍

「以後千萬不能惹夜冥」這是今天得到的結 ...

蓮葉拉著我走到學生餐廳....依舊是甜點
甜點好吃啊,蓮葉你幹嘛那樣看我??
我繼續吃著甜點邊看著他.......

格海音 發表於 2017-5-30 22:44:41

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:42
蓮葉拉著我走到學生餐廳....依舊是甜點
甜點好吃啊,蓮葉你幹嘛那樣看我??
我繼續吃著甜點邊看著他...... ...

語鈴看見他的同學也進來了...「咦?」他眨著眼看著正吃甜點的同學「為什麼...是女生?」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:48:42

格海音 發表於 2017-5-30 22:44
語鈴看見他的同學也進來了...「咦?」他眨著眼看著正吃甜點的同學「為什麼...是女生?」 ...

[他同樣還是小孩...]蓮葉說著
唔...小孩不行了嗎我說.....然後我打了拳給蓮葉
[唔....好像是...語玲姐姐??]耍呆萌沒用啦…

格海音 發表於 2017-5-30 22:52:52

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:48
[他同樣還是小孩...]蓮葉說著
唔...小孩不行了嗎我說.....然後我打了拳給蓮葉
[唔....好像是...語玲姐姐? ...

語鈴微微一震「語...語鈴姐姐?」多麼懷念的叫聲「咳...是哪裡不舒服嗎?吾有藥可以給你吃」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 22:54:41

格海音 發表於 2017-5-30 22:52
語鈴微微一震「語...語鈴姐姐?」多麼懷念的叫聲「咳...是哪裡不舒服嗎?吾有藥可以給你吃」 ...

「……噗哧。」語鈴的反應讓我控制不住的笑了。
真的……很有趣呢
頁: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 學院之旅*角扮