星袸 發表於 2017-5-31 21:54:59

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:47
想要的………
我想要哥哥回來……和以前一樣,三個人一起玩
可是這是不可能的……

【其實你知道的,你想要什麼,】我指了指他的心

【不過這個我好像就真的不行了...但幫你尋求幫助還是可以...比如醉心還是醉心然後還是醉心!】我臉不改的繼續說

【既然凌予沒有需求...那這給你】我從口帶拿出需多球

【剛剛看你拿的武器好像有珠子對吧?你把這些投到地上會有許多...嗯....】我想了個貼切的詞【...生物。】

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:59:28

星袸 發表於 2017-5-31 21:54

【不過這個我好像就真的不行了...但幫你尋求幫助還是可 ...

[還有鈴鐺老師]蓮葉說著
好像是絲黎吧...??應該是,反正....
凌予有危險他會第一個告訴我

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:59:32

星袸 發表於 2017-5-31 21:54

【不過這個我好像就真的不行了...但幫你尋求幫助還是可 ...

我眨眨眼。
醉心老師?
生物?
我接下球,盯著手上的球看。
小時突然伸手揉了揉我的頭。
「我離開的那段時間發生了什麼我不知道,但……現在我在這裡。」
我看向她。
嗯,小時在這,現在……還有她。
不能讓她知道。

星袸 發表於 2017-5-31 22:03:36

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:59
[還有鈴鐺老師]蓮葉說著
好像是絲黎吧...??應該是,反正....
凌予有危險他會第一個告訴我 ...

【我是說:凌予剛剛拿的武器好像有珠子,】我嘆口氣,望了望

【就剩守翳了吧?】

星袸 發表於 2017-5-31 22:06:20

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:59
我眨眨眼。
醉心老師?
生物?

【凌予...在場的每一個人...除了那叫鏡水的】我壓低後面的聲音繼續說

【都不會害你,所以有心事最好說出來...但不包掛我,總之不要憋著,憋到憋出負面情感就不好收拾了...】

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:18:17

星袸 發表於 2017-5-31 22:06
【凌予...在場的每一個人...除了那叫鏡水的】我壓低後面的聲音繼續說

【都不會害你,所以有心事最好說出 ...

[嗯嗯,老師說的沒錯哦]我小聲的說
智商變高了好開心~~
[所以凌予不要憋著...除了那個叫什麼水那個戀兄控外]我說完
然後笑笑的對著凌予
[對了老師,廣場可以烤肉嗎就是草地那邊....]

妖精 發表於 2017-5-31 22:27:09

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:18
智商變高了好開心~~
[所以凌予不要憋著...除了那個叫什麼水那個戀兄控 ...

「什麼戀兄狂,就說我不是他哥哥了!」我從旁邊默默的走過來「剛剛和他聊過了...沒想到他竟然...」我剎時停止抱怨「總之我和她沒血緣關係...」我聲音中有些怒火。

題外話:我們真的去聊了...用訊息聊...

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:30:52

妖精 發表於 2017-5-31 22:27
「什麼戀兄狂,就說我不是他哥哥了!」我從旁邊默默的走過來「剛剛和他聊過了...沒想到他竟然...」我剎時 ...

我眨眨眼....然後看看身高,在抬頭....
[守翳變得好高啊]我說著
不過其他人也是...我不會又縮下去了吧?!
蓮葉看看八歲大的洛羽,血槽再度清空

題外話:真去聊啊....

星袸 發表於 2017-5-31 22:30:55

妖精 發表於 2017-5-31 22:27
「什麼戀兄狂,就說我不是他哥哥了!」我從旁邊默默的走過來「剛剛和他聊過了...沒想到他竟然...」我剎時 ...

【喔...守翳你來啦?】我眼角瞄過去

【好...快說一個需求,不知道往前看去,謝謝。】

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 22:34:51

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:18
智商變高了好開心~~
[所以凌予不要憋著...除了那個叫什麼水那個戀兄控 ...

「……嗯。」我輕輕的微笑起來。
哥哥說的……可以信任的朋友……

——————
小時的一直都我接啊w她在背數學www
頁: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 學院之旅*角扮