黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:39:11

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:35
我吞下嘴裡的食物。
「很像嗎?」我看向洛羽。「啊,對了,我不是住宿生,不過小時好像要住宿?」
小時聳 ...

[洛與食量也很大.....]蓮葉看著風狂掃著甜點的人說
我轉過頭.......??嗯??怎麼了嗎??
[住宿的話.....我找找音妶管理員好了.....]
可是沒有電話....啊.完了

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:49:40

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:39
[洛與食量也很大.....]蓮葉看著風狂掃著甜點的人說
我轉過頭.......??嗯??怎麼了嗎??
[住宿的話.....我找 ...

「其實給我根樹枝我就能睡覺了。」小時歪頭說。
我又塞食物在嘴裡。
「勿然咬時來捂阿住?(不然小時來我家住?)」我問道。
「妳吃完再說話……」小時沉默一會說。

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:51:14

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:49
「其實給我根樹枝我就能睡覺了。」小時歪頭說。
我又塞食物在嘴裡。
「勿然咬時來捂阿住?(不然小時來我 ...

蓮葉翻了翻袋子.....一根完好無破損的術知出現眼前
[這種樹枝嗎.....??]蓮葉好奇問
然後我繼續拼命吃完甜點........

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:58:08

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:51
蓮葉翻了翻袋子.....一根完好無破損的術知出現眼前
[這種樹枝嗎.....??]蓮葉好奇問
然後我繼續拼命吃完甜 ...

「不是啦,是在樹上。」她隨手指了指外頭的樹。「我是麻雀,可以睡樹上的嘛~」
我很認真的吃完。

音妶 發表於 2017-5-31 20:07:54

「小時~人家來囉!」

我進了餐廳看了看

「嗯?語鈴小朋友也要住宿嗎?」

黃冬羽 發表於 2017-5-31 20:09:43

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:58
「不是啦,是在樹上。」她隨手指了指外頭的樹。「我是麻雀,可以睡樹上的嘛~」
我很認真的吃完。 ...

[阿....哦....抱歉]蓮葉收了回去
然後音妶正好走進來........嗯~~
洛雨還是一樣小隻的繼續狂掃甜點.........洛羽別吃了.再吃大概除房大媽會哭死的.....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 20:14:30

黃冬羽 發表於 2017-5-31 20:09
[阿....哦....抱歉]蓮葉收了回去
然後音妶正好走進來........嗯~~
洛雨還是一樣小隻的繼續狂掃甜點...... ...

「啊……」小時吞下嘴裡的食物看過去。「現在去辦理住宿?」
我看我似乎也不用再說了,繼續塞。

黃冬羽 發表於 2017-5-31 20:16:09

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 20:14
「啊……」小時吞下嘴裡的食物看過去。「現在去辦理住宿?」
我看我似乎也不用再說了,繼續塞。 ...

[應該吧....洛羽別吃了]
我吞下最後一口甜點......不吃了

鏡中花 發表於 2017-5-31 20:27:58

音妶 發表於 2017-5-31 20:07
「小時~人家來囉!」

我進了餐廳看了看

「老師我我!要住宿!」鏡水從大門口飛奔過來,而且還不忘舉手「我要入宿!和守翳哥哥同房!」鏡水眼睛古靈精怪的眨啊眨

黃冬羽 發表於 2017-5-31 20:31:05

鏡中花 發表於 2017-5-31 20:27
「老師我我!要住宿!」鏡水從大門口飛奔過來,而且還不忘舉手「我要入宿!和守翳哥哥同房!」鏡水眼睛古 ...

我眨眨眼睛....
[守翳哥哥是誰...??]我問蓮葉
[你的室友,還是你...嗯...]搭檔?不對...
蓮葉不知道怎麼接話了....
頁: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 學院之旅*角扮