星袸 發表於 2017-5-31 21:23:52

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:18
[嗯...那我就...想每個禮拜六日都放假...就是不回宿舍住....]
洛羽說著,然後用小短腿踢了蓮葉一下
[不行 ...

【嗯......】我摸摸下巴看向臉色鐵青的音妶

【我...是吧?....就這學期而已,下學期開始恢復原狀。不過要是你在禮拜一回來時少了根頭髮,還是受了傷,就不準再出去,聽到沒?】

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:27:49

星袸 發表於 2017-5-31 21:23
【嗯......】我摸摸下巴看向臉色鐵青的音妶

【我...是吧?....就這學期而已,下學期開始恢復原狀。不過 ...

[聽到了....]還不是為了死老爸!
我忿忿的想著......唔唔唔唔唔還是不要請四天假好了.....
用週末去找老爸和老媽這一對要讓我們做事的罪魁禍首!

星袸 發表於 2017-5-31 21:29:39

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:27
[聽到了....]還不是為了死老爸!
我忿忿的想著......唔唔唔唔唔還是不要請四天假好了.....
用週末去找老爸 ...

【呵...】我看著洛羽意義不明的笑了一聲

【好了,剩凌予和守翳,要什麼呢?凌予?】

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:31:36

星袸 發表於 2017-5-31 21:29

【好了,剩凌予和守翳,要什麼呢?凌予?】 ...

嗯?我看著副校長對我笑....
還是不明意義的笑....十歲的我打了個冷顫.....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:32:04

星袸 發表於 2017-5-31 21:29

【好了,剩凌予和守翳,要什麼呢?凌予?】 ...

唔唔唔唔唔唔~~~~
我糾結著。
「小時……」我看向小時。
她只給我一個白眼。
嗚…………我不知道該說什麼……

星袸 發表於 2017-5-31 21:41:46

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:32
唔唔唔唔唔唔~~~~
我糾結著。
「小時……」我看向小時。

【凌予有想要什麼嗎?任何事只要我能做到我都會幫你】我換對凌予笑

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:47:14

星袸 發表於 2017-5-31 21:41
【凌予有想要什麼嗎?任何事只要我能做到我都會幫你】我換對凌予笑

想要的………
我想要哥哥回來……和以前一樣,三個人一起玩
可是這是不可能的……
「不知道……」我悶悶的說。

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:53:29

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:47
想要的………
可是這是不可能的……

[凌予...]我擔心的看著他...
難過的神情....唔,好痛
可是還是別說了吧....我笑笑的想

星袸 發表於 2017-5-31 21:54:59

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 21:47
想要的………
可是這是不可能的……

【其實你知道的,你想要什麼,】我指了指他的心

【不過這個我好像就真的不行了...但幫你尋求幫助還是可以...比如醉心還是醉心然後還是醉心!】我臉不改的繼續說

【既然凌予沒有需求...那這給你】我從口帶拿出需多球

【剛剛看你拿的武器好像有珠子對吧?你把這些投到地上會有許多...嗯....】我想了個貼切的詞【...生物。】

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:59:28

星袸 發表於 2017-5-31 21:54
【其實你知道的,你想要什麼,】我指了指他的心

【不過這個我好像就真的不行了...但幫你尋求幫助還是可 ...

[還有鈴鐺老師]蓮葉說著
好像是絲黎吧...??應該是,反正....
凌予有危險他會第一個告訴我
頁: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 學院之旅*角扮