黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:10:50

音妶 發表於 2017-6-3 21:07
「唉...」我再次嘆口氣「幫忙,指令...破壞」在我說出口的同時,這裡某些地方開始崩塌

「指令...保護」 ...

我想...那兩個傢伙會瘋掉吧...??
蓮葉跟著音妶走.......找到了
洛羽正邊想事情邊躲開不斷踩到的陷阱.....
他的夢解除了??

音妶 發表於 2017-6-3 21:13:21

黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:10
我想...那兩個傢伙會瘋掉吧...??
蓮葉跟著音妶走.......找到了
洛羽正邊想事情邊躲開不斷踩到的陷阱..... ...

我看著跳來跳去的洛羽...

「...指令...保護」一個結界圍在他旁邊

「洛羽,快過來!」因為我快暈了...太久沒用了...

黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:16:36

音妶 發表於 2017-6-3 21:13
我看著跳來跳去的洛羽...

「...指令...保護」一個結界圍在他旁邊

我快速往音妶那裡奔過去....
然後蓮葉接住了我......嗯。
最後是一起把我拉入他們的結界裡面去...

音妶 發表於 2017-6-3 21:21:08

黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:16
我快速往音妶那裡奔過去....
然後蓮葉接住了我......嗯。
最後是一起把我拉入他們的結界裡面去... ...

「好,解決,回學院」簡單易懂的話,我口中再次唱一首歌謠,瞬間,回到了宿舍

恩...還看到還沒清醒的鏡水,我當作沒看見,轉頭對他們說「下午的課是人家上的...但現在人家需要補充力量...所以等廣播上課...去和其他人說...」說完我慢悠悠的進到屬於我的房間

黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:26:02

音妶 發表於 2017-6-3 21:21
「好,解決,回學院」簡單易懂的話,我口中再次唱一首歌謠,瞬間,回到了宿舍

恩...還看到還沒清醒的鏡 ...

唔....我走到房門前...敲敲門
[守翳,我進去了??]我拉開門....
然後蓮葉有一樣....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 21:28:59

音妶 發表於 2017-6-3 21:21

恩...還看到還沒清醒的鏡 ...

事情一瞬間解決的感覺......
我愣愣的點頭。
那就......回去吃午餐吧。

冬風 發表於 2017-6-3 21:34:16

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 21:28
事情一瞬間解決的感覺......
我愣愣的點頭。
那就......回去吃午餐吧。

題外話,狀況外

「凌予同學?你們剛剛去哪啊?怎麼沒見到你們?」夜冥端著一大盤的布丁往凌予旁邊的位置座下

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 21:38:29

冬風 發表於 2017-6-3 21:34
題外話,狀況外

「凌予同學?你們剛剛去哪啊?怎麼沒見到你們?」夜冥端著一大盤的布丁往凌予旁邊的位置 ...

「洛羽迷路了,我們剛剛去找她。」我把嘴裡的食物吞下後回應。
洛羽和蓮葉好像要找守翳,小時想睡午覺就飛到宿舍門口的樹上去了。
我就自己回來吃午餐。

雪花 發表於 2017-6-4 13:26:46

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 17:50
「好吧,不想說我就不逼你,但等等給我拿著請假卡來簽名。」我皺了皺眉後說,
「申請入住?喔,好啊。」 ...

我接過單子,然後低聲的說「謝謝老師...那現在是要上課嗎?」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-4 13:32:00

雪花 發表於 2017-6-4 13:26
我接過單子,然後低聲的說「謝謝老師...那現在是要上課嗎?」

「現在是午休時間喔,去休息一下吧。」我摸了摸他的頭後說,
「肚子餓的話,先去學生餐廳吃飯。」
有興趣的可以來參加喔~
謝謝借我打廣告(鞠躬
頁: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 學院之旅*角扮