夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 21:01:56

「今天我在課堂怎麼沒看到你?怎麼了嗎?」沒理由就記遲到,我這樣想,
「如果沒事的話,你剛剛是要來教師辦公室吧,你要找誰?」

雪花 發表於 2017-6-2 21:08:13

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 21:01
「今天我在課堂怎麼沒看到你?怎麼了嗎?」沒理由就記遲到,我這樣想,
「如果沒事的話,你剛剛是要來教師 ...

「...某人,把我,綑綁住,剛剛,解開,逃跑」我一個詞一個詞的說,然後聳肩「聽不懂我也沒辦法」然後繼續往他身後看...「沒有...來找你的。」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 21:26:21

雪花 發表於 2017-6-2 21:08
「...某人,把我,綑綁住,剛剛,解開,逃跑」我一個詞一個詞的說,然後聳肩「聽不懂我也沒辦法」然後繼 ...

「找我?」我挑起單邊的眉毛,打開辦公室的門,
「你說剛剛有人把你綁住,怎麼回事?」

雪花 發表於 2017-6-3 17:39:45

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 21:26
「找我?」我挑起單邊的眉毛,打開辦公室的門,
「你說剛剛有人把你綁住,怎麼回事?」 ...

「不想說」我面無表情的說「老師...我想申請入宿...」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 17:50:40

雪花 發表於 2017-6-3 17:39
「不想說」我面無表情的說「老師...我想申請入宿...」

「好吧,不想說我就不逼你,但等等給我拿著請假卡來簽名。」我皺了皺眉後說,
「申請入住?喔,好啊。」我拿起筆來,簽了張單字之後遞給他。

妖精 發表於 2017-6-3 18:56:49

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 23:04
「小時小時洛羽不見了!」我拉著小時指著牆壁的洞說。
「………………」小時沉默的看著洞。
雖然我很在意 ...

「...洛羽不見?」我疑惑的看著凌予「迷路了吧?他不是有地圖?應該走的回來...」

黃冬羽 發表於 2017-6-3 18:58:40

妖精 發表於 2017-6-3 18:56
「...洛羽不見?」我疑惑的看著凌予「迷路了吧?他不是有地圖?應該走的回來...」 ...

[主要問題那裡應該......不是學院...]
所以地圖大概沒用吧...??蓮葉想著

妖精 發表於 2017-6-3 19:07:03

黃冬羽 發表於 2017-6-3 18:58
[主要問題那裡應該......不是學院...]
所以地圖大概沒用吧...??蓮葉想著

「欸...不是學校?」我無言的說「到底要怎樣才可以迷路迷到外頭去?」「蓮葉你有辦法嗎?」

。。。

對了,好久沒看到蓮葉了?

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:09:59

妖精 發表於 2017-6-3 19:07
「欸...不是學校?」我無言的說「到底要怎樣才可以迷路迷到外頭去?」「蓮葉你有辦法嗎?」

。。。

[他大概不跑到其他空間了....辦法嗎...??]
蓮葉拔起一根頭髮,然後燃燒......
眼前出現一個洞穴......

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:15:53

黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:09
[他大概不跑到其他空間了....辦法嗎...??]
蓮葉拔起一根頭髮,然後燃燒......
眼前出現一個洞穴......

我看著那個洞穴歪頭。
「進去能找到洛羽嗎?」我盯著蓮葉問。
頁: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 學院之旅*角扮