黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:44:10

妖精 發表於 2017-5-31 22:40
「是你變矮了」我直接低頭對他說然後看向副校長「沒想到會得名...」令人吃驚「需求嗎...告訴我你的身分可 ...

[我縮水了不行喔!]我嘟嘴說
然後就跑到一邊去了....啊,我忘了自己是路癡了.......
[這是哪啊??]我摸摸牆壁想......
嘖,怎麼又跑到這裡啊?!我一瞬間打壞牆壁想~出去囉~~

星袸 發表於 2017-5-31 22:50:55

妖精 發表於 2017-5-31 22:40
「是你變矮了」我直接低頭對他說然後看向副校長「沒想到會得名...」令人吃驚「需求嗎...告訴我你的身分可 ...

【哎呀...】我眨眨眼

【身分...你說呢?】我往桌子一趴

【你什麼都不要只要我的身分...那就表示你已經知道些什麼了嘛...!】我繼續眨眨眼

【過去...全部死亡,沒有活口,我知道你是誰,而你懷疑我是誰...我什麼都沒做喔......守翳...】
我詭異的看著他微笑,眼中閃過一絲狼狽,我站起身,直接轉頭離開

題外話

我在繞口令...不!是....我在說什麼...?(抱頭)

守翳小朋友你幹嘛沒事問副校長我的身分啊!

然後洛羽...語鈴的鈴是鈴鐺的鈴...

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:55:15

星袸 發表於 2017-5-31 22:50
【哎呀...】我眨眨眼

[唔.....]所以這又是哪啊?!
每個空間都在玩我啊?!
蓮葉眨眨眼.....啊,洛羽呢??
[洛羽呢....??好像不見了....]臉色白了

可是我打久了欸...??

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 23:04:30

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:55
[唔.....]所以這又是哪啊?!
每個空間都在玩我啊?!
蓮葉眨眨眼.....啊,洛羽呢??

「小時小時洛羽不見了!」我拉著小時指著牆壁的洞說。
「………………」小時沉默的看著洞。
雖然我很在意守翳和副校長那,但洛羽失蹤好像比較重要。
「小時~蓮葉~~~」我拉了拉一人(?)一雀。

黃冬羽 發表於 2017-5-31 23:08:08

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 23:04
「小時小時洛羽不見了!」我拉著小時指著牆壁的洞說。
「………………」小時沉默的看著洞。
雖然我很在意 ...

唔,我冷漠的看著東西...日記??
[啊,回去的路...崩了...]我無奈的走另一條路
雖然不知道到底往哪裡就是了.......
蓮葉探探洞裡......一片黑暗,洛羽是靠星辰的嗎??

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 18:00:37

星袸 發表於 2017-5-31 22:50
【哎呀...】我眨眨眼

簡訊(小朋友你們看不到喔
「副校長,你有看到校長,醉心,跟白茵嗎?下午的課怎麼辦??」我傳了封簡訊給副校長,
「哎呀,真難得,醉心竟然會蹺課呢。」我坐在教師辦公室,改著小朋友們的報告,
「嘖,好無聊,出去走走吧。」我放下筆,離開教室辦公室。

雪花 發表於 2017-6-2 19:35:15

學生
名字:衵煋
班級: B
年齡: 15

雪花 發表於 2017-6-2 19:38:59

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 18:00
簡訊(小朋友你們看不到喔
「副校長,你有看到校長,醉心,跟白茵嗎?下午的課怎麼辦??」我傳了封簡訊給 ...

「中午了......」我揉揉眼睛,打個呵欠「好睏......」我努力睜大眼睛讓自己清醒點...「還是好睏...我看看...導師辦公室在哪...」裡,這個字還沒出來,我就和別人撞在一起了「...痛!」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 20:50:38

雪花 發表於 2017-6-2 19:38
「中午了......」我揉揉眼睛,打個呵欠「好睏......」我努力睜大眼睛讓自己清醒點...「還是好睏...我看看 ...

「唔姆……好痛,是誰啊?」我揉著眼睛,看著撞我的人,咦?我們班的?
「同學,你好,我是你的班導,我叫夏薇,你叫?」今天才入學吧……因為似乎是新面孔?
________
你好~
歡迎加入:3

雪花 發表於 2017-6-2 20:57:05

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 20:50
「唔姆……好痛,是誰啊?」我揉著眼睛,看著撞我的人,咦?我們班的?
「同學,你好,我是你的班導,我 ...

「欸?班導...」我無言了一下...這樣都能遇到班導師「我叫衵煋,多指教...」我往他身後看了看...沒有其他人...
頁: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 學院之旅*角扮