鏡中花 發表於 2017-5-30 16:55:42

星袸 發表於 2017-5-30 16:47
題外話:為什麼你會突然出現?

【比賽停止!夜冥,陽異,葉語鈴,守翳還有鏡水你們給我滾過來】

鏡水轉頭看向竟然敢直接叫他名字的人「欸...不是吧?」他驚訝的看著他「深淵之主的......」因為他突然瞪了過來,導致話沒有說完...「我馬上過去!」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 16:56:36

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:54
.....沒有我跟蓮葉太好了...
我們兩個停下法陣,然後跑遠.....
[守翳...因為你跟那兩個有關係....]我說

............我該先解除陣法嗎?
蓮葉在裡面應該不舒服?
是說打一半......只打一半真是太好了?

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:58:52

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 16:56
............我該先解除陣法嗎?
蓮葉在裡面應該不舒服?
是說打一半......只打一半真是太好了? ...

[凌予,我可以自己破]蓮葉碩完傘插地
然後法陣消失了,他依舊撐著傘......
我說,你太豪邁了吧.....??

星袸 發表於 2017-5-30 16:59:02

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:54
.....沒有我跟蓮葉太好了...
我們兩個停下法陣,然後跑遠.....
[守翳...因為你跟那兩個有關係....]我說

【洛羽,蓮葉,凌予你們...】我看著他們思考下

【也過來下】

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 16:59:57

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:58
[凌予,我可以自己破]蓮葉碩完傘插地
然後法陣消失了,他依舊撐著傘......
我說,你太豪邁了吧.....?? ...

..................
失落
我坐在地上。
原來我這麼弱嗎?
但好像坐也不行?
我只能再站起來走過去。

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:01:14

星袸 發表於 2017-5-30 16:59
【洛羽,蓮葉,凌予你們...】我看著他們思考下

【也過來下】

我操!!嗚嗚…會不會是罵我們...??
蓮葉拉着我過去,然後傘化回弓...我的傘也化回鎖鏈
[副校長....]我低著頭.....

格海音 發表於 2017-5-30 17:01:39

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 16:59
..................
失落
我坐在地上。

「是他們外掛太大」語鈴在旁邊說「老師也叫你了,一起去?」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:04:53

格海音 發表於 2017-5-30 17:01
「是他們外掛太大」語鈴在旁邊說「老師也叫你了,一起去?」

[凌予對不起~~不是你太弱了....]我哭的撲上凌予
根本是我們開的太快了...那個傘好像也是....呃?是什麼??
好像有什麼忘了...??

星袸 發表於 2017-5-30 17:04:53

【音妶,把陽異帶走】我在音妶旁邊小小聲的說

【我沒有要罵你們...大概...鏡水你先給我過來】

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 17:06:27

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:04
[凌予對不起~~不是你太弱了....]我哭的撲上凌予
根本是我們開的太快了...那個傘好像也是....呃?是什麼??
...

姆唔......我被直接撲上了。
洛羽好像變高了......
頁: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 學院之旅*角扮