黃冬羽 發表於 2017-5-30 15:54:24

鏡中花 發表於 2017-5-30 15:51
「先生,我在你身後!」在火被熄滅得同時鏡水將刀往他身上揮下去

我躲了過去,然後刀跟他的刀碰撞....
[我可沒那麼弱啊....]我笑笑的說
然後我再度往後翻,手中結起
[水流啊,奔騰之火,暴雨閃電,不斷追尋偷襲之人]
哇,好久沒用詩歌了~水柱,火焰,閃電襲了過去
深淵之火借我吧~~

妖精 發表於 2017-5-30 15:56:48

喜希 發表於 2017-5-30 15:53
[助一臂之力,線之式之起舞]線像跳舞般圍繞在他們旁邊

「地獄火引動」火將線燒的一乾二淨「卡片還給你,我只和閻有交集,其他七殿之人我才不願也不想認識!」我將卡片丟還給鏡水

鏡中花 發表於 2017-5-30 15:59:55

黃冬羽 發表於 2017-5-30 15:54
我躲了過去,然後刀跟他的刀碰撞....
[我可沒那麼弱啊....]我笑笑的說
然後我再度往後翻,手中結起

「汝等聽從吾之令,深淵之魂」鏡水往後跳,同時有惡靈出現在剛剛的位置「光結緣,光與影融合,界!」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:02:02

妖精 發表於 2017-5-30 15:56
「地獄火引動」火將線燒的一乾二淨「卡片還給你,我只和閻有交集,其他七殿之人我才不願也不想認識!」我 ...

[我也是~~]我說
然後深淵之火一直追逐......燒掉線了....
[鎖鏈啊,成為我的兵器,解放第一次的能力----]我喊
然後鎖鏈變形了變成一把機關槍,和一把傘....我死目
哎呀....[光惡靈沒用哦]
火焰閃電水流持續追著,沒有停下......反正我星辰力多又沒差

冬風 發表於 2017-5-30 16:04:03

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 15:51
「啊...語鈴,小心,『騰火‧烈』」
我拋出紅色珠子,火焰如刀一樣斬下蟒蛇。
「『崩土』」土色的珠子擊 ...

「沒辦法...十分之二吧!」夜冥口中不知道在說什麼,突然蹲下然後口中唸唸有詞,

以他為圓心,出現了大型古老陣,

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:06:28

冬風 發表於 2017-5-30 16:04
「沒辦法...十分之二吧!」夜冥口中不知道在說什麼,突然蹲下然後口中唸唸有詞,

以他為圓心,出現了大型 ...

蓮葉蹲下身軀,然後四周出現了另一個法陣......
他閉上雙眼,衣服微微飄動....
[夜冥,我能支援你嗎??]

喜希 發表於 2017-5-30 16:08:38

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:02
[我也是~~]我說
然後深淵之火一直追逐......燒掉線了....
[鎖鏈啊,成為我的兵器,解放第一次的能力----] ...

[喔?]陽異往夜冥的方向看去,驚訝了一下

[反正在學院裡應該不會怎樣...那就十分之二吧!]陽異停下手邊的動作,同樣也蹲下身

出現了巨大陣法,從中走出暗黑的怪物

格海音 發表於 2017-5-30 16:11:30

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:06
蓮葉蹲下身軀,然後四周出現了另一個法陣......
他閉上雙眼,衣服微微飄動....
[夜冥,我能支援你嗎??] ...

「你的對手是吾!」語鈴瞬間來到他的旁邊,「風之舞,引之牙,花之落,月隱憂!」

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:12:27

喜希 發表於 2017-5-30 16:08

[反正在學院裡應該不會怎樣...那就十分之二吧!]陽異停下手邊的 ...

我蹲下,手拍在地板上......
[湖霧,1可以嗎??]『可以的』
地上出現法陣,然後我閉上眼睛......
『暗黑的怪物,消失吧』湖霧唸了出來.....
不愧是我的武器~~

妖精 發表於 2017-5-30 16:13:11

喜希 發表於 2017-5-30 16:08

[反正在學院裡應該不會怎樣...那就十分之二吧!]陽異停下手邊的 ...

「不是吧不是吧!」我連忙後退「這只是測驗有必要這樣嗎?」
頁: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 學院之旅*角扮