瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 15:35:24

妖精 發表於 2017-5-29 15:32
「皇族?皇帝?天皇?皇后...」我對自己最後一個詞翻白眼

「凌予覺得呢?是什麼?」 ...

「唔......皇......黃河?」我低頭說出一個詞。
「不適那個『皇』啦!」然後被小時吐槽了。「我想想...皇...皇城?」

黃冬羽 發表於 2017-5-29 15:38:15

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 15:35
「唔......皇......黃河?」我低頭說出一個詞。
「不適那個『皇』啦!」然後被小時吐槽了。「我想想...皇.. ...

[好。凌予還差一點就對了~]啊…
我縮在地上滾成一圈...

妖精 發表於 2017-5-29 15:40:35

黃冬羽 發表於 2017-5-29 15:38
[好。凌予還差一點就對了~]啊…
我縮在地上滾成一圈...

「喂喂!既然你都問我們了應該可以公布一下正解吧?」我對著正滾的洛羽說

「地板很髒耶!」

黃冬羽 發表於 2017-5-29 15:44:00

妖精 發表於 2017-5-29 15:40
「喂喂!既然你都問我們了應該可以公布一下正解吧?」我對著正滾的洛羽說

「地板很髒耶!」 ...

[皇......皇宮...]我哭著臉說
然後蓮葉臉色發白了.......
.........地板髒......

妖精 發表於 2017-5-29 15:45:50

黃冬羽 發表於 2017-5-29 15:44
[皇......皇宮...]我哭著臉說
然後蓮葉臉色發白了.......
.........地板髒......

「喔...」我很冷靜的說「哪的皇宮?這世上皇宮那麼多。」真的...超多

黃冬羽 發表於 2017-5-29 15:59:35

妖精 發表於 2017-5-29 15:45
「喔...」我很冷靜的說「哪的皇宮?這世上皇宮那麼多。」真的...超多

.....守翳你故意的!
[虛無界...皇宮]我冷靜下來說

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 16:02:35

妖精 發表於 2017-5-29 15:45

「皇宮很多?有多少?」我又望向小時。
「我又沒算也沒有全部看過,妳問我幹嘛?」她白了我一眼。
嗚,對不起。
我只能帶著疑惑地看向洛羽和守翳。

黃冬羽 發表於 2017-5-29 16:32:13

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 16:02
「皇宮很多?有多少?」我又望向小時。
「我又沒算也沒有全部看過,妳問我幹嘛?」她白了我一眼。
嗚,對不 ...

[......怎麼了嗎......?]
我死目了,幹嘛那樣看我啊~~
所以還是被套話了.....,我依舊在地上滾

喜希 發表於 2017-5-29 17:39:02

黃冬羽 發表於 2017-5-29 16:32
[......怎麼了嗎......?]
我死目了,幹嘛那樣看我啊~~
所以還是被套話了.....,我依舊在地上滾 ...

[洛羽...地板真的很髒...]

陽異看著洛羽說

[皇宮嗎...?我們到時也能去?]

黃冬羽 發表於 2017-5-29 17:40:55

喜希 發表於 2017-5-29 17:39
[洛羽...地板真的很髒...]

陽異看著洛羽說

我無奈的爬起來,...
[大概吧...但還請別看我...看這傢伙就好]我拉了蓮葉的手...
他,睡,著,了!!!任命任命..
頁: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 學院之旅*角扮