瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 23:32:16

黃冬羽 發表於 2017-5-27 23:23
『沒有呢,反到覺得身體變得跟之前一樣輕鬆~』我笑笑的說
我是神器,神器基本上不被能量傷到的.......
( ...

『真的嗎......!?』我不自禁的露出微笑。『太好了.......』
悠說的是真的.......

黃冬羽 發表於 2017-5-27 23:44:43

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 23:32
『真的嗎......!?』我不自禁的露出微笑。『太好了.......』
悠說的是真的....... ...

『真的啊~畢竟是他們兩個救回我的呢』我說
如果沒有救回我....大概也遇不上她了吧?
『如果他們沒有救起我,大概我也不會在這裡了』我說著

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 23:50:32

黃冬羽 發表於 2017-5-27 23:44
『真的啊~畢竟是他們兩個救回我的呢』我說
如果沒有救回我....大概也遇不上她了吧?
『如果他們沒有救起 ...

『嗯.......』
『洛羽和蓮葉嘛.......?他們是怎麼救起妳的?』我好奇的問。
感覺...他們好厲害的樣子呢

黃冬羽 發表於 2017-5-27 23:54:33

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 23:50
『嗯.......』
『洛羽和蓮葉嘛.......?他們是怎麼救起妳的?』我好奇的問。
感覺...他們好厲害的樣子呢 ...

『嗯…好像是搶過來吧?我在那之前可是被強迫性的使用墮落術的....』
我嘆氣搖頭,......他們嗎...??
『他們不算厲害唷,已經是屬於他們那族的中下而已』我說著

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 00:01:20

黃冬羽 發表於 2017-5-27 23:54
『嗯…好像是搶過來吧?我在那之前可是被強迫性的使用墮落術的....』
我嘆氣搖頭,......他們嗎...??
『 ...

『墮落術.......?』我還在疑惑的時候,就被下一句震驚了。
『明明那麼厲害的說......』
所以他們族都超厲害嗎?

黃冬羽 發表於 2017-5-28 00:03:33

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 00:01
『墮落術.......?』我還在疑惑的時候,就被下一句震驚了。
『明明那麼厲害的說......』
所以他們族都超厲 ...

我疑惑
『會嗎?在他家親長那個年代,他們族算排行第七的,然後墮落術,是一種會讓神器墮落的法術,他們一族幫我淨化了』
我說著........全盛時期啊…

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 00:07:06

黃冬羽 發表於 2017-5-28 00:03
我疑惑
『會嗎?在他家親長那個年代,他們族算排行第七的,然後墮落術,是一種會讓神器墮落的法術,他們 ...

唔......看來他們族都超厲害.......
『為什麼要有這種法術.......?』不解。

黃冬羽 發表於 2017-5-28 00:10:31

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 00:07
唔......看來他們族都超厲害.......
『為什麼要有這種法術.......?』不解。

我搖搖頭,表示不太知道
『據說因為神不把神器給一個人...所以那個人創造出了墮落術....雖然我活了萬年了但還是不知道』
「這是被歷史隱瞞起來的哦」洛羽小聲的靠過來說
然後他拿起了破舊的書.....

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 05:23:59

黃冬羽 發表於 2017-5-28 00:10
我搖搖頭,表示不太知道
『據說因為神不把神器給一個人...所以那個人創造出了墮落術....雖然我活了萬年了 ...

唔……為什麼會有這樣的想法呢……明明能不能拿到都是不能強求的。
「洛羽知道?」我望著他。
唔?是那本書有寫?

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 09:18:00

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 05:23
唔……為什麼會有這樣的想法呢……明明能不能拿到都是不能強求的。
「洛羽知道?」我望著他。
唔?是那本 ...

「啪啪」我拍了拍手,示意同學們回座位坐好,
「那麼,先開始報告吧,拿著武器的話我另外加分。」我拿起點名板,等待著同學們的報告。
頁: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 學院之旅*角扮